Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Серьёзная проблема в универе

Рекомендованные сообщения

Гость Xermes

Не трахнешь - хуже будет

Поделиться сообщением

лол, каких последствий ты боишься?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Дело в том, что она ведёт основной мой предмет... т.е. до конца всей моей учёбы - я буду с ней видеться..

мне 21, ей 37 (узнал сколько ей точно).

Вот сегодня, типа так невзначай после пары было такое: объясняет мне ошибки по лабараторной работе, она сидит за столом, я рядом стою и слушаю. И тут она за пояс или за талию (хз как правильно) так рукой обхватывает меня и подвигает к себе, мол смотри на свои ошибки.. и улыбается.... блять так стрёмно. Она мне почти в матери годиться.

Незнаю, важно ли это, но я очень высокий. мб она по высоким парням/мужчинам сохнет?  :avtorklif: :avtorklif: :fie:

Ебать ты дебил  :avtorklif: Она тебе говорит ВОЗЬМИ МЕНЯ , А ТЫ БЛЯТЬ  :avtorklif:

дотер

Tu Se

Поделиться сообщением

avatar707357_10.gifavatar707357_10.gifavatar707357_10.gifavatar707357_10.gifavatar707357_10.gif

b200.gif

Поделиться сообщением

Не трахнешь - хуже будет

А если трахну и потом больше не захочу/не смогу/не будет времени на это, или если ей не понравиться и она больше не захочет, то будут проблемы с её предметом  :trollface:

И другие не менее приятные проблемы связанные с универом (она не последний человек, в администрации).. да и омерзительно это, ради кайфа/оценок трахать свою преподшу..

Поделиться сообщением

Не трахнешь - хуже будет

А если трахну и потом больше не захочу/не смогу/не будет времени на это, или если ей не понравиться и она больше не захочет, то будут проблемы с её предметом  :trollface:

И другие не менее приятные проблемы связанные с универом (она не последний человек, в администрации).. да и омерзительно это, ради кайфа/оценок трахать свою преподшу..

так трахни так , что бы она еще захотела , а не как бревно лег и пусть прыгает  :nate:

+ опыта наберешься , хуле зрелая самка  :-_-:

Tu Se

Поделиться сообщением

Не трахнешь - хуже будет

Что, блять, омерзительного? Каждый второй за такой шанс полжизни отдаст.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

такие все смелые, трахнии ее, да ты мужик :avtorklif:

ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не трахнешь - хуже будет

Что, блять, омерзительного? Каждый второй за такой шанс полжизни отдаст.

Ну это ты слишком..

бтв , автор мыслит не верно. Трахнешь , будет ахуенный задел в универе , сессию будешь на раз - два сдавать :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой

это уже другой вопрос , я думаю она не 1й год у него преподает и знает он стервочка она или нет  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

во-во. Хоть кто-то отлично ответил по теме)

Поделиться сообщением

это уже другой вопрос , я думаю она не 1й год у него преподает и знает он стервочка она или нет  :trollface:

ну в жизни она может оказаться совсем другой, я это по многим преподам знаю

на парах выгоняют за малейший шорох, валят отличников на 3, читают мораль свою тупую

а когда общаешься 1х1 - милейшие люди, с женой и сыном ласковы, с коллегам душки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

скажи, что у тебя нет пиписьки

или уже было?

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

ну в жизни она может оказаться совсем другой, я это по многим преподам знаю

на парах выгоняют за малейший шорох, валят отличников на 3, читают мораль свою тупую

а когда общаешься 1х1 - милейшие люди, с женой и сыном ласковы, с коллегам душки

не поспоришь. И самое противное , что чаще всего это молодые преподщи от 23 до 30 , у автора вроде 37  :-_-:

Tu Se

Поделиться сообщением

Вообщем буду краток.

Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). :spy:

Собссно что делать?

Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий.

скажи, что ты - гей.

судя по всему, раз остаешься попиздеть/помочь после пар, тебе все-таки нравится, что она пристает.

так что трахни ее, дотер.

Поделиться сообщением

ВТОРОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

трахни ее  :nate:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Ho11ow прав

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

фото или небыло :hmm:

а так  трахни офк :nate:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

• Создать...