samiypro #181 6 мая 2011 стать педиком предлагали? ну не навсегда, а только перед старухой http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #184 6 мая 2011 Дело в том, что она ведёт основной мой предмет... т.е. до конца всей моей учёбы - я буду с ней видеться.. мне 21, ей 37 (узнал сколько ей точно). Вот сегодня, типа так невзначай после пары было такое: объясняет мне ошибки по лабараторной работе, она сидит за столом, я рядом стою и слушаю. И тут она за пояс или за талию (хз как правильно) так рукой обхватывает меня и подвигает к себе, мол смотри на свои ошибки.. и улыбается.... блять так стрёмно. Она мне почти в матери годиться. Незнаю, важно ли это, но я очень высокий. мб она по высоким парням/мужчинам сохнет? :avtorklif: Ебать ты дебил Она тебе говорит ВОЗЬМИ МЕНЯ , А ТЫ БЛЯТЬ дотер Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #186 6 мая 2011 Не трахнешь - хуже будет А если трахну и потом больше не захочу/не смогу/не будет времени на это, или если ей не понравиться и она больше не захочет, то будут проблемы с её предметом И другие не менее приятные проблемы связанные с универом (она не последний человек, в администрации).. да и омерзительно это, ради кайфа/оценок трахать свою преподшу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #187 6 мая 2011 Не трахнешь - хуже будет А если трахну и потом больше не захочу/не смогу/не будет времени на это, или если ей не понравиться и она больше не захочет, то будут проблемы с её предметом И другие не менее приятные проблемы связанные с универом (она не последний человек, в администрации).. да и омерзительно это, ради кайфа/оценок трахать свою преподшу.. так трахни так , что бы она еще захотела , а не как бревно лег и пусть прыгает + опыта наберешься , хуле зрелая самка Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #188 6 мая 2011 Не трахнешь - хуже будет А если трахну и потом больше не захочу/не смогу/не будет времени на это, или если ей не понравиться и она больше не захочет, то будут проблемы с её предметом И другие не менее приятные проблемы связанные с универом (она не последний человек, в администрации).. да и омерзительно это, ради кайфа/оценок трахать свою преподшу.. Что, блять, омерзительного? Каждый второй за такой шанс полжизни отдаст. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #189 6 мая 2011 такие все смелые, трахнии ее, да ты мужик ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #190 6 мая 2011 Не трахнешь - хуже будет А если трахну и потом больше не захочу/не смогу/не будет времени на это, или если ей не понравиться и она больше не захочет, то будут проблемы с её предметом И другие не менее приятные проблемы связанные с универом (она не последний человек, в администрации).. да и омерзительно это, ради кайфа/оценок трахать свою преподшу.. Что, блять, омерзительного? Каждый второй за такой шанс полжизни отдаст. Ну это ты слишком.. бтв , автор мыслит не верно. Трахнешь , будет ахуенный задел в универе , сессию будешь на раз - два сдавать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #191 6 мая 2011 такие все смелые, трахнии ее, да ты мужик ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой это уже другой вопрос , я думаю она не 1й год у него преподает и знает он стервочка она или нет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #192 6 мая 2011 такие все смелые, трахнии ее, да ты мужик ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой во-во. Хоть кто-то отлично ответил по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 6 мая 2011 такие все смелые, трахнии ее, да ты мужик ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой это уже другой вопрос , я думаю она не 1й год у него преподает и знает он стервочка она или нет ну в жизни она может оказаться совсем другой, я это по многим преподам знаю на парах выгоняют за малейший шорох, валят отличников на 3, читают мораль свою тупую а когда общаешься 1х1 - милейшие люди, с женой и сыном ласковы, с коллегам душки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #194 6 мая 2011 скажи, что у тебя нет пиписьки или уже было? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #195 6 мая 2011 такие все смелые, трахнии ее, да ты мужик ему потом с ней общаться всю учебу предстоит + слухи в группе + может оказаться стервой и дурой это уже другой вопрос , я думаю она не 1й год у него преподает и знает он стервочка она или нет ну в жизни она может оказаться совсем другой, я это по многим преподам знаю на парах выгоняют за малейший шорох, валят отличников на 3, читают мораль свою тупую а когда общаешься 1х1 - милейшие люди, с женой и сыном ласковы, с коллегам душки не поспоришь. И самое противное , что чаще всего это молодые преподщи от 23 до 30 , у автора вроде 37 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #196 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. скажи, что ты - гей. судя по всему, раз остаешься попиздеть/помочь после пар, тебе все-таки нравится, что она пристает. так что трахни ее, дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #197 6 мая 2011 ВТОРОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #199 6 мая 2011 Ho11ow прав В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #200 6 мая 2011 фото или небыло а так трахни офк ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение