A.B.S.E.N.T. #41 5 мая 2011 фото,или не было http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #42 5 мая 2011 Компромат на нее запили декану, а лучше ректору и все твои проблемы исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #43 5 мая 2011 ТРАХНИ ЕЁ Ну а если серьезно и по сабжу УЕБИ ЕЙ С НОГИ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #45 5 мая 2011 а хули мы обсуждаем без фотки?! ПАСАНЫ ЭТО ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!!! :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #46 5 мая 2011 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! гуглонекдот ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #47 5 мая 2011 ТРАХНИ ЕЁ OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #48 5 мая 2011 а хули мы обсуждаем без фотки?! ПАСАНЫ ЭТО ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!!! парень дело говорит OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #49 5 мая 2011 http://www.anekdot.ru/an/an1105/j110504;1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #50 5 мая 2011 вариант про говно самый дельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #54 5 мая 2011 напиши жалобу в министерство образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #56 5 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. Она у тебя в след. году будет вести что-то? Нет? Тогда действуй еба, до летней сессии доживешь, сдашь и забьешь на нее, если у тебя в след. годах она ничего вести не будет. Делов то блять. Не предлагать... Ну тут только 2 выхода - переспать или посласть/отморозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #57 5 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. Она у тебя в след. году будет вести что-то? Нет? Тогда действуй еба, до летней сессии доживешь, сдашь и забьешь на нее, если у тебя в след. годах она ничего вести не будет. Делов то блять. Не предлагать... Ну тут только 2 выхода - переспать или посласть/отморозится. A 4T0 V ET0M TAK0G0 ESLI VESTI BUDET? 0N 4T0 BLAD NASILUET EE ILI 4T0,ESLI 0NA SAMA X04ET,NAOBOROT V DALNEISHEM ESLI TRABLI BUDUT S U4EBOI POMOJET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #58 5 мая 2011 фото,или не было Кстати да, фото бы не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #59 5 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. Она у тебя в след. году будет вести что-то? Нет? Тогда действуй еба, до летней сессии доживешь, сдашь и забьешь на нее, если у тебя в след. годах она ничего вести не будет. Делов то блять. Не предлагать... Ну тут только 2 выхода - переспать или посласть/отморозится. A 4T0 V ET0M TAK0G0 ESLI VESTI BUDET? 0N 4T0 BLAD NASILUET EE ILI 4T0,ESLI 0NA SAMA X04ET,NAOBOROT V DALNEISHEM ESLI TRABLI BUDUT S U4EBOI POMOJET ты немного не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #60 5 мая 2011 Трахнул и пять лет не ходи к ней на пары. автомат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение