Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Metus_Violarium

Роджер Желязны

Рекомендованные сообщения

Уважая как редактора :NYnate:

Как писатель, он мне не очень понравился 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Осилил только "Хроники Амбера", причем скипая переходы между мирами  :NYtrollface:

LoL: Sanej (euw)

Поделиться сообщением

Прочитал Хрониики Амбера полностью, недавно ещё раз перечитал все тома. Обалденная вещь! Читается классно, иногда немного подрывает мозг, но в общем, когда втягиваешься, читается взахлёб. Сюжет мне понравился, немного был расстроен, что в каком то томе поменялся главный герой(вместо Корвина стал Мерлин), но, когда начал читать дальше, понял, что читать стало ничуть не менее интересно  :NYsmile: . Понравилось! :NYyes:

Поделиться сообщением

Прочитал всю серию "Хроник" ... первая часть - весьма и весьма(про Корвина), вторая(про сынка) - не очень...но на первую просто молился!  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

От него прочитал только Хроники Амбера...1вая книга вроде нечего,2ая-по мне так больно много ненужной хуеты там описывает....но к прочтению реккомендую!

Поделиться сообщением

От него прочитал только Хроники Амбера...1вая книга вроде нечего,2ая-по мне так больно много ненужной хуеты там описывает....но к прочтению реккомендую!

да ты гонишь. Там вообще все части хороши!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

вся серия эрик,можно перечитывать и перечитывать ибо всех деталей все равно запомнить невозможно (имхо) :yes:

Поделиться сообщением

давно начинал читать джека из тени, как-то не зацепило

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Джек из тени , Джек -тень надо не читать, надо вчитываться! Я например сначала прочитал книгу тупо из за сюжета, дочитав вообще не понял концовки, перечитал еще раз ... задумался, а стоит ли добавится своей цели любой ценой? И будет ли это именно то, чего ты хотел? Стоит ли жить после всего того что ты натворил ради собственного эгоизма? По мне именно эти вопросы задает Желязны и не дает нам ответ , зато заставляет нас задуматься. По мне так это единственный автор, который писал книги с тем подтекстом, который мы раскрывали в сочинениях на уроках литературы в школе.

А в Хрониках Амбера, автор в лице Кровина показал как надо вести себя в современном мире, а именно быть хитрожопым - параноиком. Из серии Воруй -убивай, манипулируй - подозревай.

Изменено пользователем Iraq_Lobster

Поделиться сообщением

Хроники амбера очень даже сильные книги , но как по мне то слишком много всяких лишних мифологических описаний (возможно тем кто знаком с описываемыми мифами это покажется приятным дополнением) , мне больше понравилась "Ночь в холодном октябре" и "Джек из тени"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...