Analgin91 #41 28 декабря 2011 заебись внатуре заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 30 декабря 2011 Уважая как редактора :NYnate: Как писатель, он мне не очень понравился Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanesh #43 30 декабря 2011 Осилил только "Хроники Амбера", причем скипая переходы между мирами :NYtrollface: Цитата LoL: Sanej (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndYouRy #44 9 января 2012 Прочитал Хрониики Амбера полностью, недавно ещё раз перечитал все тома. Обалденная вещь! Читается классно, иногда немного подрывает мозг, но в общем, когда втягиваешься, читается взахлёб. Сюжет мне понравился, немного был расстроен, что в каком то томе поменялся главный герой(вместо Корвина стал Мерлин), но, когда начал читать дальше, понял, что читать стало ничуть не менее интересно :NYsmile: . Понравилось! :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #45 14 января 2012 Прочитал всю серию "Хроник" ... первая часть - весьма и весьма(про Корвина), вторая(про сынка) - не очень...но на первую просто молился! :NYlostneprowaet: Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemny #46 3 апреля 2012 От него прочитал только Хроники Амбера...1вая книга вроде нечего,2ая-по мне так больно много ненужной хуеты там описывает....но к прочтению реккомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #47 3 апреля 2012 От него прочитал только Хроники Амбера...1вая книга вроде нечего,2ая-по мне так больно много ненужной хуеты там описывает....но к прочтению реккомендую! да ты гонишь. Там вообще все части хороши! Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #48 10 апреля 2012 вся серия эрик,можно перечитывать и перечитывать ибо всех деталей все равно запомнить невозможно (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 13 апреля 2012 давно начинал читать джека из тени, как-то не зацепило Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iraq_Lobster #50 11 августа 2012 (изменено) Джек из тени , Джек -тень надо не читать, надо вчитываться! Я например сначала прочитал книгу тупо из за сюжета, дочитав вообще не понял концовки, перечитал еще раз ... задумался, а стоит ли добавится своей цели любой ценой? И будет ли это именно то, чего ты хотел? Стоит ли жить после всего того что ты натворил ради собственного эгоизма? По мне именно эти вопросы задает Желязны и не дает нам ответ , зато заставляет нас задуматься. По мне так это единственный автор, который писал книги с тем подтекстом, который мы раскрывали в сочинениях на уроках литературы в школе.А в Хрониках Амбера, автор в лице Кровина показал как надо вести себя в современном мире, а именно быть хитрожопым - параноиком. Из серии Воруй -убивай, манипулируй - подозревай. Изменено 11 августа 2012 пользователем Iraq_Lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #51 25 января 2013 Хроники амбера очень даже сильные книги , но как по мне то слишком много всяких лишних мифологических описаний (возможно тем кто знаком с описываемыми мифами это покажется приятным дополнением) , мне больше понравилась "Ночь в холодном октябре" и "Джек из тени" Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение