nDuD #1 Опубликовано: 19 января 2009 Думаю не нужно тут выкладывать содержание и т.д. и т.п. Но хочу сказать что эта трилогия - одна из самыых любимых моих книг Прочитал за 1.5 дня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #2 19 января 2009 прекрасная эпическая сага с лучшим эпическим кино в стиле фентези кто не читал - тот лох Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #3 19 января 2009 кто интересно не читал? ну еще Клайв Льюис с хрониками близко стоит а так ДРРТ король Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4 19 января 2009 Просмотрел за один день фильм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #5 19 января 2009 хроники нарнии слишком детские - такие книжки мамы перед сном должны детям читать Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #6 19 января 2009 Думаю не нужно тут выкладывать содержание и т.д. и т.п. Но хочу сказать что эта трилогия - одна из самыых любимых моих книг Прочитал за 1.5 дня :) ндуд, ты в сокращении читал или по методу быстрого чтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 19 января 2009 ндуд, ты в сокращении читал или по методу быстрого чтения? сидел и читал с утра до ночи и потом ночью =\ взахлеб что называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 19 января 2009 взахлеб что называется Помню так же читал и перечитывал 4567 ГП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 19 января 2009 Помню так же читал и перечитывал 4567 ГП я и его также как щас помню подвинул кресло снял монитор поставил его поудобнее сел в 7 утра и с перерывами на еду до 12 ночи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #10 20 января 2009 читал 2 раза. первая трилогия, что я прочитал, а потом опять прочитал)) вобщем Толкиен ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 20 января 2009 Читал 2 раза.Фильм хорош ,но из-за сокращений ничего не портиться,не?не помню ,что там выкинули,кроме Путешествия по лесу в самом начале.Читал 3 дняМожет вру+-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 20 января 2009 Сначала прочитал трилогию Перумова "Кольцо Тьмы" а только потом Толкиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 20 января 2009 Сначала прочитал трилогию Перумова "Кольцо Тьмы" а только потом Толкиена если честно ,то так же произошло и со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #14 20 января 2009 у меня было : посмотрел первый фильм в кинотеатре, прочитал вторую и третью книги, потом первую. через 2-3 года опять перечитал, прочитал Кольцо тьмы и поехал Перумов с хранителем мечей и хрониками хьерварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 20 января 2009 книга большая но очень легко читается особенно если фильм смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 20 января 2009 жаль нету сцены с Томом Бомбадилом =) Моё любимое место в книге Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #17 20 января 2009 жаль нету сцены с Томом Бомбадилом =) Моё любимое место в книге ага... это походу самый загадочный персонаж... неизвестно кто и что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #18 20 января 2009 жаль нету сцены с Томом Бомбадилом =) Моё любимое место в книге ага... это походу самый загадочный персонаж... неизвестно кто и что... читай сильмарион.Там вроде все описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 20 января 2009 что касается меня, то после фильма и "Гибель богов" читать особо не хочется. а вот, кто не читал "100 лет одиночества", тот лох). Рекомендую. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #20 20 января 2009 книга ваще КЛЕВАЯ первая книга которую я читал рли в захлеб..и потом еще раз перечитывал..вообщем Толкиен Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение