Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nDuD

Джон Рональд Руэл Толкиен - Властелин колец

Рекомендованные сообщения

лолд известно кто это  :buba:

но я бы хотел услышать с экрана эти стишки от лица какого нибудь Джона гудмэна например  :hatol:

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7317/

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сначала прочитал трилогию Перумова

"Кольцо Тьмы"

а только потом Толкиена

если честно ,то так же произошло и со мной. :^^:

плюсадын

хотя сейчас уже даже не помню про что там, помню тока что Перумов на каждой странице употреблял выражение "согнувшись в три погибели"  :fie:

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

книга супер, хотя существует просто дофига вариантов перевода:

я в 1ый раз прочитал во 2ом классе, потом еще перечитывал то ли 4, то ли 5 раз, причем большинство из них до выхода фильма, в половине книжек Бомбандилла не было ваще, как и некоторых других моментов.

Но вобще, мир с настолько глубокой мифологией Толкиен создал просто гениально

Поделиться сообщением

Том Бомбадил — Дух-Хранитель древнего волшебного Старого леса (англ. Old Forest) у восточной окраины Шира (англ. the Shire) в Средиземье (англ. Middle-Earth). Происхождение его точно не известно — Толкин говорил, что некоторые вещи должны оставаться тайной даже для самого автора. Можно предполагать, что это майар, оставшийся в Средиземье в начале Первой эпохи Средиземья (англ. the First Age). Предположения о том, что Том Бомбадил — на самом деле создатель, т. е. Бог, Эру Илуватар (Eru Ilúvatar), были отвергнуты Толкином.

^ уикипедия

только предположения)) вобщем как в сказке, что и хорошо)

жаль нету сцены с Томом Бомбадилом =) Моё любимое место в книге

ага... это походу самый загадочный персонаж... неизвестно кто и что...

читай сильмарион.Там вроде все описано

читал. в другой теме написал :palevo:

Поделиться сообщением

кстати, где-то видел инфу помнится, так там говорилось, что варкрафт1 был вобще создан в таком виде, который мы знаем (ну там орки, эльфы и прочая лубота), только благодаря тому, что в то время была очереная волна интереса к Толкиену, и близзы захотели срубить на этом бабла  :spy:

Вывод: СПАСИБО ТОЛКИНУ ЗА ДОТУ!  :dance:

Поделиться сообщением

не знаю как вы относитесь к игровой реализации но Battle for middleearth (обе части) весьма с ней справился  :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

читал еще до появления книг и вообще когда о трилогии мало кто знал -.-

не знаю как вы относитесь к игровой реализации но Battle for middleearth (обе части) весьма с ней справился

плюс пицот, игра имхо офигенная. по крайней мере по сравнению с другими играми по книгам/фильмам.....

178557.jpg

Поделиться сообщением

уух читал перечитывал опять перечитывал смотрел дрочил пиздец фанатом был кароче

щас думаю- тоже прэй но не настолько :buba:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

читал давно + перечитывал раза 4  :buba:. Книга ебет.

Поделиться сообщением

Книга бтв интереснее фильма

как и всегда впрочем

Поделиться сообщением

мир описан просто фантастически, так все продумать и столько всего сочинить  :vau:

и говорят в оригинале книга просто божественна, а я чуть со скуки не умер, дочитывал уже через силу

мб перевод виноват  :dunno:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

приятель рекомендовал кольцо тьмы перумова - там продолжение саги, через несколько сотен лет в том же средиземье

хз как оно сам ещё не прочитал

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

приятель рекомендовал кольцо тьмы перумова - там продолжение саги, через несколько сотен лет в том же средиземье

хз как оно сам ещё не прочитал

Сначала прочитал трилогию Перумова

"Кольцо Тьмы"

а только потом Толкиена

считается лучшим продолжением

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...