Meskal1ne #21 20 января 2009 лолд известно кто это но я бы хотел услышать с экрана эти стишки от лица какого нибудь Джона гудмэна например :hatol: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7317/ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #22 20 января 2009 Сначала прочитал трилогию Перумова "Кольцо Тьмы" а только потом Толкиена если честно ,то так же произошло и со мной. плюсадын хотя сейчас уже даже не помню про что там, помню тока что Перумов на каждой странице употреблял выражение "согнувшись в три погибели" Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #23 20 января 2009 книга супер, хотя существует просто дофига вариантов перевода: я в 1ый раз прочитал во 2ом классе, потом еще перечитывал то ли 4, то ли 5 раз, причем большинство из них до выхода фильма, в половине книжек Бомбандилла не было ваще, как и некоторых других моментов. Но вобще, мир с настолько глубокой мифологией Толкиен создал просто гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #24 20 января 2009 Том Бомбадил — Дух-Хранитель древнего волшебного Старого леса (англ. Old Forest) у восточной окраины Шира (англ. the Shire) в Средиземье (англ. Middle-Earth). Происхождение его точно не известно — Толкин говорил, что некоторые вещи должны оставаться тайной даже для самого автора. Можно предполагать, что это майар, оставшийся в Средиземье в начале Первой эпохи Средиземья (англ. the First Age). Предположения о том, что Том Бомбадил — на самом деле создатель, т. е. Бог, Эру Илуватар (Eru Ilúvatar), были отвергнуты Толкином. ^ уикипедия только предположения)) вобщем как в сказке, что и хорошо) жаль нету сцены с Томом Бомбадилом =) Моё любимое место в книге ага... это походу самый загадочный персонаж... неизвестно кто и что... читай сильмарион.Там вроде все описано читал. в другой теме написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #25 20 января 2009 кстати, где-то видел инфу помнится, так там говорилось, что варкрафт1 был вобще создан в таком виде, который мы знаем (ну там орки, эльфы и прочая лубота), только благодаря тому, что в то время была очереная волна интереса к Толкиену, и близзы захотели срубить на этом бабла Вывод: СПАСИБО ТОЛКИНУ ЗА ДОТУ! :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 20 января 2009 не знаю как вы относитесь к игровой реализации но Battle for middleearth (обе части) весьма с ней справился :mage: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #27 20 января 2009 читал еще до появления книг и вообще когда о трилогии мало кто знал -.- не знаю как вы относитесь к игровой реализации но Battle for middleearth (обе части) весьма с ней справился плюс пицот, игра имхо офигенная. по крайней мере по сравнению с другими играми по книгам/фильмам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #28 20 января 2009 уух читал перечитывал опять перечитывал смотрел дрочил пиздец фанатом был кароче щас думаю- тоже прэй но не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #29 20 января 2009 читал давно + перечитывал раза 4 . Книга ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 20 января 2009 Книга бтв интереснее фильма как и всегда впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #31 20 января 2009 мир описан просто фантастически, так все продумать и столько всего сочинить и говорят в оригинале книга просто божественна, а я чуть со скуки не умер, дочитывал уже через силу мб перевод виноват Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #32 20 января 2009 приятель рекомендовал кольцо тьмы перумова - там продолжение саги, через несколько сотен лет в том же средиземье хз как оно сам ещё не прочитал Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 20 января 2009 приятель рекомендовал кольцо тьмы перумова - там продолжение саги, через несколько сотен лет в том же средиземье хз как оно сам ещё не прочитал Сначала прочитал трилогию Перумова "Кольцо Тьмы" а только потом Толкиена считается лучшим продолжением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение