insulin #102 8 мая 2011 в б версии не дают агилу за убийство если это так, то я больше не считаю царём новой доты :O_O: garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #103 8 мая 2011 в б версии не дают агилу за убийство если это так, то я больше не считаю царём новой доты :O_O: сларк царь может быть царем пабов но не доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #105 8 мая 2011 дада. вы так говорите потому что не видели его на чампах. его нет на cm. как будет- увидишь . потом в лс напишешь мне - "сларк-царб" garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #106 8 мая 2011 дада. вы так говорите потому что не видели его на чампах. его нет на cm. как будет- увидишь . потом в лс напишешь мне - "сларк-царб" ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #107 8 мая 2011 а шутка про не полетит была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #108 8 мая 2011 Настилил 3045983405983095 аги @ убил етералом БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #109 8 мая 2011 Настилил 3045983405983095 аги @ убил етералом только там вроде предел есть garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #110 8 мая 2011 дада. вы так говорите потому что не видели его на чампах. его нет на cm. как будет- увидишь . потом в лс напишешь мне - "сларк-царб" он есть на -cm уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #111 8 мая 2011 дада. вы так говорите потому что не видели его на чампах. его нет на cm. как будет- увидишь . потом в лс напишешь мне - "сларк-царб" он есть на -cm уебак garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #113 8 мая 2011 его же вроде снова пофиксили в б версии, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #114 8 мая 2011 его же вроде снова пофиксили в б версии, не? да он говно стал,ещё больше чем был до 72 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #115 8 мая 2011 пиши гайд иди дотапик dotalife же ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #116 8 мая 2011 он и есть на цм из какой игры подпись? чё то очень знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kObeee #117 8 мая 2011 ебать, тебе внатуре нехуй делать в 4 утра тебе тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #120 8 мая 2011 короче берешь урну, орбу, пт, потом выходишь либо в скади либо в тараську НАХУЙ БКБ?2к+ хп гого танчим замесы@регенимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение