Hed-kun #141 14 мая 2011 Сларку хорош соул ринг точно! врубаешь меднес, юзаешь первую, соулринг, врубаешь ульт иииииииии кааааааааааааак каааак чихнет рядом кто-нить — и пиздец, таверна Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #142 14 мая 2011 а какой итем орден мистеру сларку собирать ? орден орден орден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #143 14 мая 2011 сларку хоть убей нужен бкб . да с сакади дохуя хп но ... бкб первым артом все равно ибо огракс дает те нужные хепе в паре с соул бустером и парой брасеров без которых хуевенько. а по началу пойзон сферы хватает http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma_NK #144 14 мая 2011 Итак Сларк . Начнем с онолитике Что-то дальше читать стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #145 14 мая 2011 Сларку хорош соул ринг точно! врубаешь меднес, юзаешь первую, соулринг, врубаешь ульт иииииииии кааааааааааааак каааак чихнет рядом кто-нить — и пиздец, таверна в голос тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma_NK #146 14 мая 2011 Сларку хорош соул ринг точно! врубаешь меднес, юзаешь первую, соулринг, врубаешь ульт иииииииии кааааааааааааак каааак чихнет рядом кто-нить — и пиздец, таверна в голос рассмешил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #148 16 мая 2011 собираю ему урну да, как кункке и ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #149 16 мая 2011 ебать, тебе внатуре нехуй делать в 4 утра правильно делает , продота не спит и анализирует!!! :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #150 16 мая 2011 сларка да если номного накормить , то потом он хорошо накажет , за время бкб он наворует себе достаточно чтоб потом наказать без него :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #152 16 мая 2011 а с меня еще прикалывались что я макшу 1й скилл когда он только появился, а пассивку на единицу качал по началу оказалось я был прав но все равно как нуб собираю ему мом и башер и ничего не сделать НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #153 3 июня 2011 2-1-3-1-1-4-1-+-+-+-4-3-3-3-+-+..... -2-2-2.12415147135юю1.к3э31ж2юб3хуйвговне хуйня топан хуйня герой я хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #155 3 июня 2011 В пабах тарю ему костыль и мом и сразу все нагибаются. Но ютв, в тех же пабах убивается запросто воидом/троллем с гемом и отхватывает пизды от слардара и гондара (первая не всегда помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #156 3 июня 2011 Пассивку стоит прокачать один раз в начале, плюсы и остальные скилы поначалу > ловкости надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #157 3 июня 2011 Пассивку стоит прокачать один раз в начале, плюсы и остальные скилы поначалу > ловкости надолго нахуа вообще вначале качать пассивку? когда за замес делается 4-5 тычек, а основной дамаг от 1 скилла. пассивку стоит качать тогда, когда есть уже бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #159 3 июня 2011 1) Вашь ИО пт мом башер (вг по ситуацыи ибо худой) 2) Вашь СО 1 2 3 1 1 4 1 3 2 2 2 3 3 + 3) Почему нет на кв ? ну был когда-то особо не юзалса хотя в определенных играх был имбой. минус то что довольно быстро убиваетса ибо худой и даст довольно легко контрит(дешево и сердито) гдето -так Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #160 3 июня 2011 Сларку нафармить крипков 100 к минуте 25. И раз 7 убить И там уже гем не спасет И пыль не спасет Ниче не спасет гг вп ( Если тока сапорты не кинут офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение