Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Llirik

Новая шапка форума

Рекомендованные сообщения

Ллирик хочет славы

нет на него Императора

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да не все норм, я бы токо передвинул картинку чуть ниже, на уровень сисек cm

cmon

Поделиться сообщением

Шаришь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

А можно просто сиськи в место лица км,что так сказать обозначить половую пренадлжность

Поделиться сообщением

не хотите меня услышать!!какие-то вы медленные!

как раз бы можно было бы заюзать функцию пд Награды :dunno:

http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=42;sa=awards

кто же все-таки медленный?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

почему не сделать, чтобы у каждого форумчанина была возможность сменить шапку форума в настройках профиля ? кому не нравится или лень не будет менять, кому хочется сменить - сможет сменить.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ахуенная идея

можешь начинать реализовывать

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

я не умею програмировать

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

почему не сделать, чтобы у каждого форумчанина была возможность сменить шапку форума в настройках профиля ? кому не нравится или лень не будет менять, кому хочется сменить - сможет сменить.

хуясе ты завернул :palevo: подумай лучше, так ли это нужно

Поделиться сообщением

я не умею програмировать

ну ты можешь поискать того, кто умеет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

^так вот о чём ты, подлый карьерист!

Поделиться сообщением

Гость ray4eg

А ШАПКА РОБИН ГУДА ПОДОЙДЕТ?

Поделиться сообщением

я не умею програмировать

ну ты можешь поискать того, кто умеет

знакомые делать не будут, а платить денег нет - с работой беда. точнее её просто нет.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

ахуенная идея

можешь начинать реализовывать

лол а че реализовывать, просто взять код у igoogle

тип этого http://www.google.ru/help/ig/art/gallery.html

Поделиться сообщением

ШАПКА ДОЛБОЕБ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...