Anarchu #21 21 января 2009 Ллирик хочет славы нет на него Императора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #22 21 января 2009 Да не все норм, я бы токо передвинул картинку чуть ниже, на уровень сисек cm Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 21 января 2009 Да не все норм, я бы токо передвинул картинку чуть ниже, на уровень сисек cm Шаришь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #24 21 января 2009 Да не все норм, я бы токо передвинул картинку чуть ниже, на уровень сисек cm А можно просто сиськи в место лица км,что так сказать обозначить половую пренадлжность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_kl3_Gopnik_ #25 22 января 2009 я только за но с етим много трепотни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #26 22 января 2009 Кристалка, виндраннерка, лина и дровка и всё норм Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 22 января 2009 не хотите меня услышать!!какие-то вы медленные! как раз бы можно было бы заюзать функцию пд Награды http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=42;sa=awards кто же все-таки медленный? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #28 22 января 2009 почему не сделать, чтобы у каждого форумчанина была возможность сменить шапку форума в настройках профиля ? кому не нравится или лень не будет менять, кому хочется сменить - сможет сменить. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #29 22 января 2009 ахуенная идея можешь начинать реализовывать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 22 января 2009 бтв кто-то заабузил ответ да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #31 22 января 2009 я не умею програмировать Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #33 22 января 2009 почему не сделать, чтобы у каждого форумчанина была возможность сменить шапку форума в настройках профиля ? кому не нравится или лень не будет менять, кому хочется сменить - сможет сменить. хуясе ты завернул подумай лучше, так ли это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 22 января 2009 я не умею програмировать ну ты можешь поискать того, кто умеет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 22 января 2009 ^так вот о чём ты, подлый карьерист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #36 22 января 2009 А ШАПКА РОБИН ГУДА ПОДОЙДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #38 22 января 2009 я не умею програмировать ну ты можешь поискать того, кто умеет знакомые делать не будут, а платить денег нет - с работой беда. точнее её просто нет. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #39 22 января 2009 ахуенная идея можешь начинать реализовывать лол а че реализовывать, просто взять код у igoogle тип этого http://www.google.ru/help/ig/art/gallery.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 22 января 2009 ШАПКА ДОЛБОЕБ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение