rubish #41 6 мая 2011 зато ты наверное знаешь все населенные пункты кавказа фууууу! лох неоригинальный с пизженой аватаркой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 6 мая 2011 в чом смысл? у него из головы растёт белый тюльпан ему от этого больно и он плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #45 6 мая 2011 в чом смысл? Ты сгоришь :._.: скорее пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #48 6 мая 2011 бессердечная шлюха дополняет мужика с душевной пустотой до полноценного счастливого человека "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #49 6 мая 2011 смысловые рисунки лучше трезвым разглядывать, по синейяме - они впринципе непонятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #50 6 мая 2011 из одного человека получается баба без сердца и недомужик MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение