Hy_4e_6Jl9T #61 6 мая 2011 ээээээээ [16:24:15] Серега: я пошел [16:24:36] Серега: в 6 будем ждать [16:24:39] Серега: бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #62 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? АХАХАХАХА Как бы я ей нужен я просто очень её обидел.. помириться это твоя инициатива или ее? моя а она не против а какой смысл был ее бросать, если ты сам же к ней и прибежал. Я думаю она нихрена не поняла, но это только мое ИМХО Я ЕЁ бросал для того чтобы она изменила не которые штуки из своего поведения ко мне ты прав кстате! просто поговори с ней и поставь все точки над и. Если ты ей дорог, то она поймет и задумается, а если нет, то в гробу я видал такие отношения. Хотя если ты хочешь помучиться годик другой, то удачи бро. Кстати!!! Ты с ней живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #63 6 мая 2011 ИДИ И ВЫЕБИ ЕЁ!!! http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #65 6 мая 2011 Нахуй ты ей такой нужен Ты же блять на пд сидишь... А тут задроты.дрочеры.школьники.и тролли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #66 6 мая 2011 a foto gde ? m? yebak иди подрочи на свою преподовательницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #67 6 мая 2011 link=topic=214315.msg2025474380#msg2025474380 date=1304685656] Нахуй ты ей такой нужен Ты же блять на пд сидишь... А тут задроты.дрочеры.школьники.и тролли) я не задрот не школьник не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 6 мая 2011 АХХАХА ДОЛБАЕБ ПОНЯЛ ЧТО ТЕПРЕЬ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЕБЛИ И НАЧАЛ ПАНИКОВАТЬ ДПРОЧИ РУКУ ПЕДРИЛА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #70 11 мая 2011 Действуй че Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #71 11 мая 2011 НАХУЙ БРОСИЛ РАЗ ЛЮБИЛ УЕБОК вот у меня друг есть такой с ахуенной бабой имеет секс постоянный и они любят друг друга рли а он ее бросает трахнит другую какуюнить и возвращается я ему говорил уже что однажды она нахуй пошлет и будешь письку теребить на бойсфуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #72 11 мая 2011 Бля это такой пиздец, "бросил чтоб она поняла, поцоны, помогите, чо делать" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 11 мая 2011 Бля это такой пиздец, "бросил чтоб она поняла, поцоны, помогите, чо делать" ну она и поняла ЧТО ОН УЕБОК И ИДЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #74 11 мая 2011 Что делать ребят бросил девушку, очень её Люблю Она теперь трубку не берёт, не отвечает 3 день.. Я раньше посылала, но мы продолжали быть вместе Ребята что делать? у неё через 2 часа заканчивается работа мб поехать и сидеть у её дома пока не приедет? skazhi ei AHHAAHHAAHHAHHAHAHHA chto b ona ponyala kto ona chmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 11 мая 2011 очередной ебанат со своими пиздостраданиями 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #76 11 мая 2011 очередной ебанат со своими пиздостраданиями первое, что пришло на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #77 11 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #78 11 мая 2011 Оффициально заявляю тема гавно, автор хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #80 11 мая 2011 есть предположение что автор полный кретин который не может объеснить своей девушки в чем она не права и что следует поменять в отношениях а сразу уходить и потом еще ноет сдесь и просит помощи ну не уебан ли Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение