jfyjfyjfyjfy #21 6 мая 2011 НИКОЛАЙ ПРОЙДИТЕ В СКАЙП , ВАС ОЖИДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 6 мая 2011 скачал посмотрел отмотал назад и пересмотрел ещё раз думаю записать вод по этому реплею сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #25 6 мая 2011 НИХУЯ САМ ТОГО НЕ ОЖИДАЯ СЫГРАЛ ПРОТИВ ЗВЕЗДЫ МИРОВОЙ ДОТА - СИЭЛЯ ОН - СИЭЛЬ Я - НЕ СИЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 6 мая 2011 Да там было 20 минут играть если бы пикер не забыл что экстратайм тоже заканчиваеца =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #28 6 мая 2011 о чем реплей в двух словах, плз go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 6 мая 2011 Обычная херовая игра с икапа, да еще и фармилы масс) ну и лаки дота =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 6 мая 2011 СИЭЛЬ ЖАРИТ НУ НЕ МОГУ НЕ ОТПИСАТЬСЯ ПОСЛЕ КОРОЛЯ ВАКАНСИЙ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #32 6 мая 2011 о чем реплей в двух словах, плз сиэль нафармил 5 слотов и всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 6 мая 2011 Игра херовая, смотреть ненаменя) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 6 мая 2011 Kills 45 69 150+? k Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #35 6 мая 2011 6 вардов за 70 минут мапхачи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 6 мая 2011 6 вардов за 70 минут мапхачи :petro: это икап, там никто не покупает варды =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #37 6 мая 2011 6 вардов за 70 минут мапхачи :petro: это икап, там никто не покупает варды ну так потому что мапхачи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaTTana #38 6 мая 2011 нахуй выкладывать реплей с аркапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #39 6 мая 2011 Молодец, выйграл сиеля я тоже выйгрывал сиеля в пабе нахуй на пд то выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #40 6 мая 2011 Молодец, выйграл сиеля я тоже выйгрывал сиеля в пабе нахуй на пд то выкладывать? Кто выиграл сиэля? Я Vampireniw =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение