смайл #81 6 мая 2011 Нахуй так жить? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #82 6 мая 2011 Как заставить oldschool'а человека понять, что он слишком много на себя берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 6 мая 2011 Нахуй так жить? нет достойных альтернатив я впринципе доволен своей жизнью на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #84 6 мая 2011 что делать на пд в 4 утра ? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #85 6 мая 2011 Нахуй так жить? нет достойных альтернатив я впринципе доволен своей жизнью на текущий момент Я свою жизнь имел ввиду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #86 6 мая 2011 Нахуй так жить? нет достойных альтернатив я впринципе доволен своей жизнью на текущий момент Я свою жизнь имел ввиду чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #87 6 мая 2011 я начал играть в квейк лив ,но меня там убивают грязные людишки как мне начать убивать как куллер? Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #88 6 мая 2011 как избежать преждевременной эякуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #89 6 мая 2011 как стать неймом олдскулом как вы ? цвей, тебе не хватил джылтельмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #92 6 мая 2011 что делать на пд в 4 утра ?на самом деле нечего разве что полигон почитать как мне начать убивать как куллер? если твоя душа лежит к убийству,то начинай лучше с рл как избежать преждевременной эякуляции? зачем её избегать - наслаждайся как стать хапкомахом? ходить три года в универ к людям, которых ненавидишь, после чего возвращаться на съёмную квартиру к деду-алкоголику плачущему на полу в луже собственной блевоты и при этом всё равно улыбаться встречным незнакомым людям зачем люди какают? это действительно ненужный процесс, у большинства известных мне дотеров каловые массы не выводятся с актом дефекации, а всасываются в кровь откуда попадают в центральную нервную систему и формируют в дотерском мозгу так называемое "коричневое вещество", которое как утверждают исследователи отвечает за кс на сфе и степень привлекальности в обществе зрелых замужних женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #93 6 мая 2011 с кем из илиты пд ты бы сразился на стамесках за гаражами без рун? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #94 6 мая 2011 с удовольствием сразился бы с супом - он дрищеват и я не проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 6 мая 2011 НАРКЕТ ГО В ПД РУМ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 6 мая 2011 ГО ПД РУМ СУКА Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #98 6 мая 2011 почему вокруг все хуеют и кидаются мясом ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #99 6 мая 2011 эй, как выигрывать ханчан за ханчаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #100 6 мая 2011 prodota room [19:58:54] [Системное сообщение] <xshkpyx> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение