Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

operki

История моей жизни

Рекомендованные сообщения

сколько желчи в теме..  :avtorklif: лайфоненавистники.

Поделиться сообщением

Сегодня сидел в инете и мирно анлайферил на один сериальчик. Тут один знакомый дотер пишет в скупе "го дота". Я думаю "похуй го пофанюсь хоть на рубике или еще ком"

Захожу в какую-то убогую руму в сраной гарене ищу какую-то убогую игру где мы с этим дотером и его дружками будем бить лица.Игры не видно, я блять пять минут ждал (!)

Потом пишу этому мудаку в скайп что дота говно и я буду дальше смотреть свой сериальчик

И в этом месте подъем переворот вырубает свет блять :ohmy:

продолжение

hidden

Я такой думаю что же блять делать без света, сука пять минут сидел и придумывал. Побухать не выйдет, возможность была только вчера. Позаниматься по сранному программированию не выйдет, нужен как минимум комп.

И короче пошел в магазин купил хлеба и паштет

а подрочить на училку по пению не судьба чтоли?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Стори меньше страницы?

:nono:

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

убогая рума

дальше не читал  :nate:

Поделиться сообщением

Сегодня сидел в инете и мирно анлайферил на один сериальчик. Тут один знакомый дотер пишет в скупе "го дота". Я думаю "похуй го пофанюсь хоть на рубике или еще ком"

Захожу в какую-то убогую руму в сраной гарене ищу какую-то убогую игру где мы с этим дотером и его дружками будем бить лица.Игры не видно, я блять пять минут ждал (!)

Потом пишу этому мудаку в скайп что дота говно и я буду дальше смотреть свой сериальчик

продолжение

hidden

Я такой думаю что же блять делать без света, сука пять минут сидел и придумывал. Побухать не выйдет, возможность была только вчера. Позаниматься по сранному программированию не выйдет, нужен как минимум комп.

Надеюсь умреш от рака , шутник  :avtorklif:

Поделиться сообщением

убогая рума

дальше не читал  :nate:

ну ты много пропустил :petro:

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Гость

кул стори из жизни автора

Поделиться сообщением

стори хуйня

как и сам долбаёб автор  :smile:

Поделиться сообщением

продолжение

hidden

прочёл на одном дыхании

спасибо

как же толсто-то !а

Поделиться сообщением

Гость

зачем я  это читал

Поделиться сообщением

• Создать...