Anarchu #1 Опубликовано: 20 января 2009 Содержание цикла: Лёд (2006) Скользкий (2006) Черные сны (2008) Черный полдень (2008) Сам 4 не читал, но 3 остальных очень понравились прочитал первую случайно отец с рейса когда возвращается, покупает в аэропорту книги неизвестных ему авторов, две докупил кто будет искать почитать, киньте ссыль на 4 если найдете денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #2 20 января 2009 ох щит так она не зкаончилась на второй книге оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 20 января 2009 очень прикольный цикл автор правда несколько перемудрил, и такое ощущение, что местами сам запутался Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #4 6 апреля 2009 дал почитать знакомый повернутый на фентези и фантастике, ибо в поезде 4 суток и надо что то делать. Познакомьтесь теперь я тоже повернутый на фентези и фантастике ) Сейчас читаю "Черные Сны" *пошел искать "черный полдень" Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 6 апреля 2009 имею мнение, что сабж есть на фензине, в том числе и чорный полдень . не читал офк Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 13 апреля 2009 отец на днях купил 4 книгу чет времени нет почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 26 июля 2009 Прочитал месяц назад наверное Ебед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #8 26 июля 2009 некропостер закончилась бы эта серия на 1 книге(ну мб 2) - было бы охуенно а так, остальные книги только все впечатление испортили Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 2 августа 2009 Я в магазе купил черный полдень, думал это отдельная книжка) зато я знаю что будет в конце, но нихуя не понимал первых 100 страниц) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #11 2 августа 2009 зато есть стимул прочитать первые 3 =) 3 самая скучная и видно что писалась на скорую руку Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #12 2 августа 2009 автор чето подкуривал в процессе походу Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #13 2 августа 2009 1ю прочитал (Лёд), понравилось stichO_O остальные не читал правда рассказы от Ежи Тумановского по мотивам игры сталкер понравились больше у Корнеева слишком много всего - и магия и какие-то компьютеры и обычное огнестрельное оружие и холодное оружие. вообще всё намешано. перебор, имхо. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #14 13 декабря 2009 Читал еще "Повязанный кровью" тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 13 декабря 2009 Читал еще "Повязанный кровью" тоже неплохо чето знакомое :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #16 13 декабря 2009 Фентези, но написано довольно похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #17 13 декабря 2009 кстати вспомнил - корнев там ещё вампиров в книгу впихнул Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение