Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cost.

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.4

Рекомендованные сообщения

Неуки.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

сектор интеллектуальный юмор на барабане !

Поделиться сообщением

даггер не позволяет прыгать из доты в лол. Даже через блекхол

Черные дыры не изученны, так что мы не знаем, можно ли прыгнуть через нее из доты в лол.

вот я вас и поймал, скастовав блекхол и отправившись через него в лол, энигма уже не будет иметь блекхола и не сможеть законтрить нуну и кату. (напоминаю, у нас только даггер и никакх рефрешеров)

То есть энигма просчитает траекторию своего движения в другую вселенную через свою черную дыру, но не сможет понять того, что у нее будет кд? Не думаю. Скорее чрная дыра повится в лоле вместе с энигмой. Ну либо ничего не помешает перемаститься в кусты, потом из них уйти на базу, подождать кд блэк хоула. И только потом начинать контрить нуну и катарину. А что бы нуну и катарина не смогли убить всех во время кж ульты энигма попадает в команду с амуму. Как, спросите вы? Ну если она смогла провести раасчеты по перемещению во вселенной, то и предаказать в какой команде амуму точно сможет.

сомневаюсь, что синее желе может сложить хотя бы 2+2

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Зато легко делает из одного три :buba: Не факт, что оно мыслит нашими категориями.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Черные дыры не изученны, так что мы не знаем, можно ли прыгнуть через нее из доты в лол.

вот я вас и поймал, скастовав блекхол и отправившись через него в лол, энигма уже не будет иметь блекхола и не сможеть законтрить нуну и кату. (напоминаю, у нас только даггер и никакх рефрешеров)

То есть энигма просчитает траекторию своего движения в другую вселенную через свою черную дыру, но не сможет понять того, что у нее будет кд? Не думаю. Скорее чрная дыра повится в лоле вместе с энигмой. Ну либо ничего не помешает перемаститься в кусты, потом из них уйти на базу, подождать кд блэк хоула. И только потом начинать контрить нуну и катарину. А что бы нуну и катарина не смогли убить всех во время кж ульты энигма попадает в команду с амуму. Как, спросите вы? Ну если она смогла провести раасчеты по перемещению во вселенной, то и предаказать в какой команде амуму точно сможет.

можно рассчитать так траекторию, что по времени как раз пройдёт кд.

Поделиться сообщением

можно рассчитать так траекторию, что по времени как раз пройдёт кд.

ДА ТЫ ЗАФЕЙЛИЛ ДРУЖОК!

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

поцони как корки одевать ?

я делаю фаст шин а дальше хз  :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

а дальше фаст берсы фаст тринити фаст бк

Поделиться сообщением

поцони как корки одевать ?

я делаю фаст шин а дальше хз  :dunno:

с фаст шином не взлетит no way

на старте доранс блейд если на мид (дш можно если против тебя ктото типо ургота, а так корки похуй на всех в миде)

если на дабле то шиток если у саппорта нет хила, дб если есть хил

потом манамун, бк/бт шин тринити

можно шин купить после манамуна, но если деньги есть то лучше сразу бксобрать и ломать лица

с фаст шином ты будеш сосать сочно

после манамуна бт/бк и тринити, обычно идет баньша и в 6 слот ие/бт (если у тебя бк уже есть) или атма

атма наверное для раков, скажит длич

но мне нравится, ибо будет гдето 2.8к хп с баньшой+тринити+елик

адд: берсерки онли, у корки есть халявный блинк с норм ренжом = абузь

еще сильный итем ето ксс, против владов/мдк/мальзахаров/раммусов етц

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Собирал корки через манамум, тапки, тринити, баньши<=>САНФАЕР, АТМА.

Довольно весело танковать.

Поделиться сообщением

омен=>санфаер

и тут ВНЕЗАПНО

с манамуном и тринити у тебя дамага 0

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

омен=>санфаер

Я всегда забываю про его активку. Поэтому наш выбор санфаер.
спрятано

инбифо: Съеби рак

Поделиться сообщением

омен=>санфаер

Я всегда забываю про его ПАСИВКУ.
спрятано

инбифо: ЯРАК Я рак

фикс

ФОР ЗЕ ДЖУСТАЙС

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Хуевый фикс. Как можно забыть про пассивку, если она действует пассивно? Я не фанат итемов с активками, т.к. я забываю про них, и, считай, 30% полезности итема уходит в никуда.

Поделиться сообщением

спс  :yes:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

гж гж

troika, sadis'

Поделиться сообщением

Хуевый фикс. Как можно забыть про пассивку, если она действует пассивно? Я не фанат итемов с активками, т.к. я забываю про них, и, считай, 30% полезности итема уходит в никуда.

ДНОЕЛО БАДДИЛИСТ ПУСТОЙ В ИГРЕ

ДАЖЕ В СКУПЕ

ДАЖЕ В ОДНОКЛАСНИКАХ И КОНТАКТЕ

УДАЛИ СЕБЯ НЕ ПРИЧИНЯЙ МНЕ БОЛЬ

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

:cry:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ап али какие руны? только вы по нормальному напишите а то я ваши сокращения не понимаю  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...