Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cost.

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.4

Рекомендованные сообщения

После 1300 эло люксу вообще не вижу, почему ей не играют? Вроде неплохой персонаж, есть руты, аое слоу, паверлазер в конце концов, даже щиток может порешать немного в замесе  :hmm:

Поделиться сообщением

за нее играют только телки

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

потому что люкс - хуйня :nate:

если брать как ап керри - дамага не хватает

если брать как саппорта - саппорта не хватает

так что люкс - хуйня :nate:

Поделиться сообщением

ну понятно чо  :cry:

Поделиться сообщением

После 1300 эло люксу вообще не вижу, почему ей не играют? Вроде неплохой персонаж, есть руты, аое слоу, паверлазер в конце концов, даже щиток может порешать немного в замесе  :hmm:

POTOMY CHTO YA ESHE NE PROBILSYA V 1300 ELO

Поделиться сообщением

Я ее брал на мид на 1500-1600, меня все сразу обещали репортить, так что игр через десять я перестал это делать. А вообще очень интересный герой, дамажит норм, рэндж дамаги просто божественный, еще и убить ее очень сложно. Игроки в лол на 1300-1700 большей частью мыслят стереотипами, вот и не берут. Так что играй ей и не ссы, герой норм  :buba:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Гость

про бранда толком не сказали  :trollface:

Поделиться сообщением

Я ее брал на мид на 1500-1600, меня все сразу обещали репортить, так что игр через десять я перестал это делать. А вообще очень интересный герой, дамажит норм, рэндж дамаги просто божественный, еще и убить ее очень сложно. Игроки в лол на 1300-1700 большей частью мыслят стереотипами, вот и не берут. Так что играй ей и не ссы, герой норм  :buba:

какие руны посоветуешь юзать? склоняюсь к фулл ап пер лвл, кроме квинтов их статик  :hmm:

Поделиться сообщением

там много вариантов

можно максить W чтобы успешно гангировать, можно E чтобы унижать на лайне было проще т.к не всегда можно попасть скилшотами, сам потести и реши что лучше, но т.к ты слабый лолер могу предположить что и противники слабые, так что макси W и на третьем Q

айтемы стандартные для апшника, ботинок три пота или доран, потом каталист/хекстеч, потом мерки, рабадон, апаешь в баньшу/книжку, можно рилай ну и офк 40% армпена

руны не понмю какие, но тоже дефолтные для ап, фулл ап страничка будет норм

Поделиться сообщением

Стандартные на ап, флэт квинты, ап пер левел синие, красные на пробивание, желтые на манарег пер левел.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

люкса с хекстечем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мотрос про бранда вроде  :hmm:

Поделиться сообщением

это про бранда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость

там много вариантов

можно максить W чтобы успешно гангировать, можно E чтобы унижать на лайне было проще т.к не всегда можно попасть скилшотами, сам потести и реши что лучше, но т.к ты слабый лолер могу предположить что и противники слабые, так что макси W и на третьем Q

айтемы стандартные для апшника, ботинок три пота или доран, потом каталист/хекстеч, потом мерки, рабадон, апаешь в баньшу/книжку, можно рилай ну и офк 40% армпена

противники бывают разные, обычно в разы слабее меня  :hmm:

Поделиться сообщением

это про бранда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а тогда понятно  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

там много вариантов

макси второй скил  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

там много вариантов

макси второй скил  :nate:

ну так и делаю в общем-то, прокаст по вражине заебись с 3 начинать, и можно качнуть на 1 его  :hmm:

Поделиться сообщением

если берёшь ботинок можно и Е максить

Поделиться сообщением

Поржал с постов мотроса.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мнение 1100 эло очень важно для меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...