Noqasqa #121 7 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Могу написать много букв и все тебе по полочкам разложить, но не хочу кормить местную фауну, поэтому отвечу кратко: имхо, как друг не стоит дальше общаться напиши в личку или тут похуй ) Ну, для начала, рассмотри следующий вариант развития событий. Если она тебе нравится и ты соглашаешься только на дружбу, то у тебя есть шанс "влюбиться" в нее, ведь запретный плод сладок, сам понимаешь. А, так как, ты "нужен ей ТОЛЬКО как друг", то, кроме пиздостраданий(или той же депры) от неразделенной любви, ты больше ничего не получишь. Поэтому, в данном случае, стоит прекратить это все в зачатке и даже не думать о том, что сегодня вы с ней подружитесь, а завтра она тебя полюбит и тд. Не живи одной голой надеждой Такое развитие событий самое частое. Посмотри сколько "кул стори" есть на эту тему. Да и в жизни, я думаю, ты сам это все уже не раз видел. Лучше всего попробовать добиться ее, если она тебе как девушка нужна офк. Поставь ее раком перед выбором: либо отношения, либо ничего. Скажет "выбираю ничего" - ну, бывает, че. Зато ты сэкономишь себе кучу времени, сил, денег и тд. спс братюнь помог разобраться но я кроме как дружбы от нее ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #122 7 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Могу написать много букв и все тебе по полочкам разложить, но не хочу кормить местную фауну, поэтому отвечу кратко: имхо, как друг не стоит дальше общаться напиши в личку или тут похуй ) Ну, для начала, рассмотри следующий вариант развития событий. Если она тебе нравится и ты соглашаешься только на дружбу, то у тебя есть шанс "влюбиться" в нее, ведь запретный плод сладок, сам понимаешь. А, так как, ты "нужен ей ТОЛЬКО как друг", то, кроме пиздостраданий(или той же депры) от неразделенной любви, ты больше ничего не получишь. Поэтому, в данном случае, стоит прекратить это все в зачатке и даже не думать о том, что сегодня вы с ней подружитесь, а завтра она тебя полюбит и тд. Не живи одной голой надеждой Такое развитие событий самое частое. Посмотри сколько "кул стори" есть на эту тему. Да и в жизни, я думаю, ты сам это все уже не раз видел. Лучше всего попробовать добиться ее, если она тебе как девушка нужна офк. Поставь ее раком перед выбором: либо отношения, либо ничего. Скажет "выбираю ничего" - ну, бывает, че. Зато ты сэкономишь себе кучу времени, сил, денег и тд. спс братюнь помог разобраться но я кроме как дружбы от нее ничего не хочу Это все субъективная говноаналитика. Написал на коленках в полусонном состоянии при поддержке Капитана Очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #123 7 мая 2011 выйди на удицу и енту депресии Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #124 7 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Могу написать много букв и все тебе по полочкам разложить, но не хочу кормить местную фауну, поэтому отвечу кратко: имхо, как друг не стоит дальше общаться напиши в личку или тут похуй ) Ну, для начала, рассмотри следующий вариант развития событий. Если она тебе нравится и ты соглашаешься только на дружбу, то у тебя есть шанс "влюбиться" в нее, ведь запретный плод сладок, сам понимаешь. А, так как, ты "нужен ей ТОЛЬКО как друг", то, кроме пиздостраданий(или той же депры) от неразделенной любви, ты больше ничего не получишь. Поэтому, в данном случае, стоит прекратить это все в зачатке и даже не думать о том, что сегодня вы с ней подружитесь, а завтра она тебя полюбит и тд. Не живи одной голой надеждой Такое развитие событий самое частое. Посмотри сколько "кул стори" есть на эту тему. Да и в жизни, я думаю, ты сам это все уже не раз видел. Лучше всего попробовать добиться ее, если она тебе как девушка нужна офк. Поставь ее раком перед выбором: либо отношения, либо ничего. Скажет "выбираю ничего" - ну, бывает, че. Зато ты сэкономишь себе кучу времени, сил, денег и тд. спс братюнь помог разобраться но я кроме как дружбы от нее ничего не хочу Это все субъективная говноаналитика. Написал на коленках в полусонном состоянии при поддержке Капитана Очевидность спокойной тебе ночи я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение