nooooob #1 Опубликовано: 6 мая 2011 как с этим бороца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 6 мая 2011 сыграл с евилом пабец а лучше го в пд рум А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #5 6 мая 2011 а хуй его знает :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 6 мая 2011 ивел тебе же оказывает моральную поддержку, не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 6 мая 2011 КСТАТИ ЗАХОДИТЕ ШКИПИ СОЗДАЛ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 6 мая 2011 идите нахуй с депрессиями я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 6 мая 2011 как с этим бороца [19:58:54] [Системное сообщение] <xshkpyx> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #12 6 мая 2011 prodota room [19:58:54] [Системное сообщение] <xshkpyx> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72b.w3x] Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 6 мая 2011 дисперсия А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 6 мая 2011 обмажся говном и подрочи го пд рум болван А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #18 6 мая 2011 забить, расслабиться... пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #19 6 мая 2011 как с этим бороца забавная хуйня, тебе не повезло моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 6 мая 2011 теперь я быстрее пролистываю темы нонеймов, хотите так же? посетите мою тему с фишками продоты и узнайте как моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение