Kj]rofl-_- #41 6 мая 2011 а че реально зря умер? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 6 мая 2011 дисперсия я уже это писал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #43 6 мая 2011 это последствия чрезмерного употребления алкоголя и табакокурения чаще это является причиной а не последствиями) а так да, с алкоголем особенно соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 6 мая 2011 rofl-_- link=topic=214411.msg2025477031#msg2025477031 date=1304699636] а че реально зря умер? зря умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 6 мая 2011 это последствия чрезмерного употребления алкоголя и табакокурения чаще это является причиной а не последствиями) а так да, с алкоголем особенно соглашусь самая лютая тоска - наутро, если вечером нажрался с горя так херово, что аж выть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 6 мая 2011 вы ничего не понимаете в дисперсии имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #48 6 мая 2011 это последствия чрезмерного употребления алкоголя и табакокурения чаще это является причиной а не последствиями) а так да, с алкоголем особенно соглашусь самая лютая тоска - наутро, если вечером нажрался с горя так херово, что аж выть хочется это называется посталкогольная депрессия, неприятная штука если я тебя правильно понял и ты говоришь о психическом состоянии, а не физическом. а у меня депрессия, да опиши симптомы если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 6 мая 2011 сори, затруднит НА ПОЧВЕ ПИЗДОСТРАДАНИЯ СКАЖЕМ ТАК имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 6 мая 2011 пошел на хуй бомжара тухлая не прогоняйте меня пожалусто, мосье старая школа имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #52 6 мая 2011 Кушай шоколадки-помогает zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #53 6 мая 2011 как с этим бороца ну че ты? завязывай пожастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 6 мая 2011 когда у мня депресняк я смотрю сериалы,а сериалы я смотрю всегда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 6 мая 2011 rofl-_- link=topic=214411.msg2025477031#msg2025477031 date=1304699636] а че реально зря умер? 2 мая,лейкемия,очень жаль сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #58 6 мая 2011 сори, затруднит НА ПОЧВЕ ПИЗДОСТРАДАНИЯ СКАЖЕМ ТАК ну я ж симптомы спросил а не причины. я сейчас тоже кстати разрыв переживаю с девушкой, с которой был 3 с лишним года, и до сих пор её люблю. Но это не сильно то повлияло на мое состояние :) Немного усугубило, но в целом все осталось таким же. Дудка спасает на пару часов, алкоголь на вечер, но я думаю в пизду это все. Спорт я думаю поможет лучше либо творчество. Попробуй. Ах да еще по поводу пиздострадания не бегай за ней, не будь навязчивым - такие не нужны не одной девушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 6 мая 2011 дисперсия я уже это писал z yfgbcfk cfvsq gthdsq А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение