NIWT9K #62 6 мая 2011 бухай, слушай грустные песни, бухай с грустными песнями, а потом сходи в какой нить парк или еще каконть веселое людное место и бухай там мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #63 6 мая 2011 подрочи, пройдет дред на аве поддерживает Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 6 мая 2011 дисперсия я уже это писал z yfgbcfk cfvsq gthdsq чо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #65 6 мая 2011 как с этим бороца пойми, что наш мир настолько сложен и удивителен, что нету ничего необычного в том, что можно жить после смерти. отнесись ко всему происходящему с тобой с пониманием. «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #67 6 мая 2011 обмажся говном и подрочи this Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #68 6 мая 2011 надо че-то делать, чем-то заниматься через силу. Хотя когда депрессия. то че-то делать меньше всего хочется, а возникает она от ничего неделания и лени, либо от однообразности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 6 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ji4LU0Q4xS4 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #70 6 мая 2011 надо че-то делать, чем-то заниматься через силу. Хотя когда депрессия. то че-то делать меньше всего хочется, а возникает она от ничего неделания и лени, либо от однообразности это хуетень а не депрессия например просто так она не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #71 6 мая 2011 It sits in silence, eats away at me. It feeds like cancer. This guilt could fill a fucking sea. Pulling teeth. Wolves at my door. Now falling & failing, is all i know. This disease, is getting worse. I counted my blessings, now ill count this curse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 6 мая 2011 надо че-то делать, чем-то заниматься через силу. Хотя когда депрессия. то че-то делать меньше всего хочется, а возникает она от ничего неделания и лени, либо от однообразности это хуетень а не депрессия например просто так она не появится да много причин может быть но не суть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #73 6 мая 2011 Если рассматривать тру депру, а не просто сопли о тян, которые через пару дней\недель сами пройдут, то это серьезная болезнь, которая иногда кончается легким приступом смерти, вызванной самовыпиливанием человека.У меня была депра долгое время, знаю о ней, не по наслышке офк, достаточно много в том числе и о лечении Если кратко, чтобы устранить депру, надо устранить причину депры всегда ваш кэп . Но найти причину не всегда бывает легко. Принимать антидепрессанты самостоятельно не советую, потому что они улучшат твое настроение, и то не надолго, но причину и внутренний конфликт не устранят. Да и просто самолечением не советую заниматься - можешь усугубить заболевание. Лучше всего не откладывай это дело в долгий ящик, а сходи к нормальному мозгоправу(психологу), который поможет и выведет тебя из этого состояния. Готов устроить дискасс на эту тему и ответить на вопросы, связанные с сабжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #74 6 мая 2011 ладно, пойду ка я напьюсь автору желаю избавиться от этой хуйни побыстрей бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 6 мая 2011 Если рассматривать тру депру, а не просто сопли о тян, которые через пару дней\недель сами пройдут, то это серьезная болезнь, которая иногда кончается легким приступом смерти, вызванной самовыпиливанием человека.У меня была депра долгое время, знаю о ней, не по наслышке офк, достаточно много в том числе и о лечении Если кратко, чтобы устранить депру, надо устранить причину депры всегда ваш кэп . Но найти причину не всегда бывает легко. Принимать антидепрессанты самостоятельно не советую, потому что они улучшат твое настроение, и то не надолго, но причину и внутренний конфликт не устранят. Да и просто самолечением не советую заниматься - можешь усугубить заболевание. Лучше всего не откладывай это дело в долгий ящик, а сходи к нормальному мозгоправу(психологу), который поможет и выведет тебя из этого состояния. Готов устроить дискасс на эту тему и ответить на вопросы, связанные с сабжем у тебя лурк головного мозга никаких дискассов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 6 мая 2011 ладно, пойду ка я напьюсь автору желаю избавиться от этой хуйни побыстрей бывайте бывай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #77 6 мая 2011 сделай фап-фап Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #78 6 мая 2011 ну бла я бы ебнул пивка офк но эта хуета надо найти нарм кампанию чтобы шутки там смех вся хуйня и фок пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #80 6 мая 2011 иногда кончается легким приступом смерти да ладно! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение