Face for fake #82 6 мая 2011 депрессия затяжная? сколько длиться? у меня психолог выявил затяжную только после 4 сеансов постепенно лечится , сам стараюсь отвлекаться штангой/книгами/играми общение с норм людьми тоже гуд так что держись, не кисни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #83 6 мая 2011 панацея так сказать, хорошие 0.5 у тебя лурк головного мозга никаких дискассов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #84 6 мая 2011 депрессия затяжная? сколько длиться? у меня психолог выявил затяжную только после 4 сеансов постепенно лечится , сам стараюсь отвлекаться штангой/книгами/играми общение с норм людьми тоже гуд так что держись, не кисни нормальные люди на пд редкостьпыскю НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #85 6 мая 2011 я физ нагрузки устраиваю Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 6 мая 2011 я физ нагрузки устраиваю this обычно я в футбол гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #87 6 мая 2011 Автор сам себе этот диагноз поставил? Если "да", то по каким симптомам? "Пиздострадания" это не симптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 6 мая 2011 Автор сам себе этот диагноз поставил? Если "да", то по каким симптомам? "Пиздострадания" это не симптом http://www.youtube.com/watch?v=ji4LU0Q4xS4 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #89 6 мая 2011 Короче, автор, уясни самое главное. Ни друзья, ни родственники, ни уж, блять, тем более, пд тебе не помогут. Тупо потому что тут и среди твоих друзей\родственников нет нормального психолога, ну, скорее всего, нету. Хочешь вылечится - топай к доктору. Понять, выслушать и прочее тебя все могут, но дать нужное лекарство, совет или наставление только врач, ну или друзья рандомно. Даже на сраном лурке об этом написано. Just do it faggot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #90 6 мая 2011 Короче, автор, уясни самое главное. Ни друзья, ни родственники, ни уж, блять, тем более, пд тебе не помогут. Тупо потому что тут и среди твоих друзей\родственников нет нормального психолога, ну, скорее всего, нету. Хочешь вылечится - топай к доктору. Понять, выслушать и прочее тебя все могут, но дать нужное лекарство, совет или наставление только врач, ну или друзья рандомно. Даже на сраном лурке об этом написано. Just do it faggot а зачем ты все это тут пишешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #92 6 мая 2011 Короче, автор, уясни самое главное. Ни друзья, ни родственники, ни уж, блять, тем более, пд тебе не помогут. Тупо потому что тут и среди твоих друзей\родственников нет нормального психолога, ну, скорее всего, нету. Хочешь вылечится - топай к доктору. Понять, выслушать и прочее тебя все могут, но дать нужное лекарство, совет или наставление только врач, ну или друзья рандомно. Даже на сраном лурке об этом написано. Just do it faggot а зачем ты все это тут пишешь? Помочь хочу , ибо сам был в полнейшей жопе более года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 6 мая 2011 Короче, автор, уясни самое главное. Ни друзья, ни родственники, ни уж, блять, тем более, пд тебе не помогут. Тупо потому что тут и среди твоих друзей\родственников нет нормального психолога, ну, скорее всего, нету. Хочешь вылечится - топай к доктору. Понять, выслушать и прочее тебя все могут, но дать нужное лекарство, совет или наставление только врач, ну или друзья рандомно. Даже на сраном лурке об этом написано. Just do it faggot а зачем ты все это тут пишешь? Помочь хочу , ибо сам был в полнейшей жопе более года ладно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #95 6 мая 2011 сходить к психотерапевту через 3-4 встречи начал чувствовать себя охуенно, продолжаю ходить раз в неделю, помогает бороться с социофобией етк возможно первый попавшийся доктор и не поможет, мне повезло что его метод очень хорошо подействовал, главное не жалеть денег и сходить в проверенную приватную клинику Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 6 мая 2011 сходить к психотерапевту через 3-4 встречи начал чувствовать себя охуенно, продолжаю ходить раз в неделю, помогает бороться с социофобией етк возможно первый попавшийся доктор и не поможет, мне повезло что его метод очень хорошо подействовал, главное не жалеть денег и сходить в проверенную приватную клинику ты просто слабый имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #97 6 мая 2011 привет Валера. Что у тебя случилось? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #98 6 мая 2011 еще кароче приходят мысли о юзлес существовании человечества кончености и лицемерности %людей и както ваще на все паралеьно становится вобще вот смысла в существовании никаого нету вот по счастливой случайности появились на свет и несмотря на это такая вот хуйня творится ебаныфавыпр нехочу об этом писать даже уебанский мир впрочем хуй с ним пойду спать лягу лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #100 6 мая 2011 привет Валера. Что у тебя случилось? так не честно я не знаю твоего имени и испытываю по этому поводу дискомфорт у меня ничего не случилось- стагнация имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение