Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AbdulRahmanIsmail

Регресс в доте

Рекомендованные сообщения

Как пришел год назад на айкап - набил 3, так и сейчас 3к :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Просто заебала дота уже.

Лечиться перерывом в 1-4 месяца.

Лучший вариант - до конца лета фулл лайф.

(Доктар доты.)

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

пля, автор прав :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

как в хоне покупать скины? за реал чтоли?  :zloy:

хочу магмуса скорпиона  :pidorasy:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

Думаю автор не хс  :ohpalevo:

90% продоты не хс!

10% = 1к хс ?  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Просто заебала дота уже.

Лечиться перерывом в 1-4 месяца.

Лучший вариант - до конца лета фулл лайф.

(Доктар доты.)

sbasibo doktor vu buli moei poslednei nadegdoi

Поделиться сообщением

аптб 5к это потолок 90% дотеров

нужно потеть и задрачивать, если что-то не получается, нужно пытаться понять почему и пробовать ещё, а если играть на похуй то весь скилл проебётся

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Давно стал замечать за собой такую хуйню, играть в дотку вроде тянет, заходишь айсикап, играешь, делаешь про отводы с 1й минуты, потеешь над каждым крипом. Пытаешься нафармить пофасту мидас, но пара нелепых мувов с союзником и пару раз дохнешь на пустом месте. Мидас выходит минуте к 17. Тем временем на остальных лайнах анальный пожар, понимаешь что не затащишь, пишешь фф стоишь афк. Так несколько игр к ряду.

Закрываешь айсикап, удаляешь его. К вечеру снова тянет сыграть, устанавливаешь эту срань снова, начинаешь играть, пикаешь героя которым хотел сыграть, идёшь соло, вроде сперва доминируешь, но потом 2 раза умираешь на гангах и сразу минус мораль, начинаешь ныть и писать фф, сливаешься ещё пару раз и стоишь афк поливая всех говном. Вроде играешь в доту давно, раньше считали хорошим игроком даже звали на лан чемп в городе.

Раньше например мог целый день играть в доту на гарене, и игру за игрой набивать потмой или криксом 25+ фрагов, вообще без вариантов было слить кому-то мид, это случалось раз в 3 месяца. Но и то, я не сливал его, а стоял осторожнее, терпел.

Офк понятно гарена, нубы.

Потом знакомые задроты стали звать играть квшки, играли им понравилось, сказали для пабера хорошь  :metalhead:

Потом был такой момент когда я почти всеми героями ебашил ёбала, просто всегда в любой игре у меня было больше всех фрагов, стабильно вообще, это даже не обсуждалось, фидил раз в полгода, на самом непривычном герое.

А потом хуйпизда, что-то изменилось и я стал играть как ёбаный краб.

Дота сама по себе как-то перестала доставлять, уже видел все ситуации, все возможные сборки, варианты героев, всё видел. Если раньше каждая игра, интересна, полно неожиданных поворотов.  :hmm:

То сейчас как-то опыта уже много, играть скучно, сразу видишь что примерно в игре будет дальше. Стоит терпеть или нет. Играешь как-то по привычке.

Просто за 3 года привык разок в день сыграть пабец. Но в таком состоянии похуизма на игру естественно не хватает внимания, терпения и желания выигрывать. Более того, даже когда ты разносишь врагов в пух и прах, не получаешь удовлетворения, чувствуешь себя дяденькой который избивает слепых котят под фонтаном. Будто так и должно быть, победил, ничего особенного. Единственное интерес обостряется с выходом новой версии, там новые герои, вся хуйня.

Пробывал играть с кем-то, не канает, слишком неприятно когда сильно фейлишь в игре и это видит твой тиммейт. Не люблю нести ответственность за игру.

Вот всё хуже и хуже, играю как будто ногами нахуй, уже всякие попущенные крабы на икапе глумятся надо мной почти в каждой игре. А ведь раньше после игры мне частенько приходило несколько запросов френдиться. В обшем что-то дохуя я накотал. Почему мой дота скилл покатился в обратную сторону? Я выдохся как дотер? или аптб 5к это мой потолок?  :sosew:

:._.:

блаблабла автор нытик бла бла бла бла ... много букав ... бла блаблабалбалбалаблабалаблабалблаблабалбал что там написал  блаблаблаблаблабалбалбалаблабблаблабалбалбалаблаб

поидее такой ответ должен был быть ... зря читал ваще ... ты мне должен 2-3 минуты моей жизни блеать

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

У меня лично скачки по скилу были после долгих перерывов в 2-4 месяца.

Играю 4.5 года как бы.

Играю в основном на похуях, но если не на похуях то ебашу в поряде.

Имею 7.5к птс.

Самое трудное на айкапе - это перейти 5000-6500птс(если ты просто играешь, а если ты на победу играешь, то не очень). Это пиздец просто. Все думают что они очень сильные дотеры и берут керри, в итоге 4керри в команде, а играть ни один не умеет. Либо когда ты берешь керри, кто-то берет профета и начинает пиздить фарм.

Оно кажется что хорошо играешь вроде. Но видишь людей которые играют намного лучше и не понимаешь.

Причем дело не в задротстве. Либо у них просто другой стиль игры. т.к. я всегда играю сап\ганг. Керри только когда злой и хочется всех убить(и то играю Керри на уровне 6.5к). =)

Но основные ошибки как по мне - это мое желание екшена там где он не нужен. Итог - проебывается 400-500голд и 1лвл на ранних стадих игры.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

играю с 5,64b

иногда стоит взять перерыв на пару месяцев)

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

После командных игр к пабу надо снова привыкнуть -)

В 99% игр на икапе, ппи проигрыше кто-то начинает пиздеть на тиму/отдельных игроков. Как ТС в своем посте.

Как буд то в другой команде нету нубов.

З.Ы. Что не нравится на икапе сейчас, интересные игры - 1 из 4-5. В остальных на 10 минуте все ясно.

Поделиться сообщением

автор просто вырос. дело не в том что ты стал плохо играть, просто ты подсознательно понимаешь что надо завязывать с этими делами и стремится к чему-нить другому

прав наверн...

не наверное, а точно прав

Поделиться сообщением

Давно стал замечать за собой такую хуйню, играть в дотку вроде тянет, заходишь айсикап, играешь, делаешь про отводы с 1й минуты, потеешь над каждым крипом. Пытаешься нафармить пофасту мидас, но пара нелепых мувов с союзником и пару раз дохнешь на пустом месте. Мидас выходит минуте к 17. Тем временем на остальных лайнах анальный пожар, понимаешь что не затащишь, пишешь фф стоишь афк. Так несколько игр к ряду.

Закрываешь айсикап, удаляешь его. К вечеру снова тянет сыграть, устанавливаешь эту срань снова, начинаешь играть, пикаешь героя которым хотел сыграть, идёшь соло, вроде сперва доминируешь, но потом 2 раза умираешь на гангах и сразу минус мораль, начинаешь ныть и писать фф, сливаешься ещё пару раз и стоишь афк поливая всех говном. Вроде играешь в доту давно, раньше считали хорошим игроком даже звали на лан чемп в городе.

Раньше например мог целый день играть в доту на гарене, и игру за игрой набивать потмой или криксом 25+ фрагов, вообще без вариантов было слить кому-то мид, это случалось раз в 3 месяца. Но и то, я не сливал его, а стоял осторожнее, терпел.

Офк понятно гарена, нубы.

Потом знакомые задроты стали звать играть квшки, играли им понравилось, сказали для пабера хорошь  :metalhead:

Потом был такой момент когда я почти всеми героями ебашил ёбала, просто всегда в любой игре у меня было больше всех фрагов, стабильно вообще, это даже не обсуждалось, фидил раз в полгода, на самом непривычном герое.

А потом хуйпизда, что-то изменилось и я стал играть как ёбаный краб.

Дота сама по себе как-то перестала доставлять, уже видел все ситуации, все возможные сборки, варианты героев, всё видел. Если раньше каждая игра, интересна, полно неожиданных поворотов.  :hmm:

То сейчас как-то опыта уже много, играть скучно, сразу видишь что примерно в игре будет дальше. Стоит терпеть или нет. Играешь как-то по привычке.

Просто за 3 года привык разок в день сыграть пабец. Но в таком состоянии похуизма на игру естественно не хватает внимания, терпения и желания выигрывать. Более того, даже когда ты разносишь врагов в пух и прах, не получаешь удовлетворения, чувствуешь себя дяденькой который избивает слепых котят под фонтаном. Будто так и должно быть, победил, ничего особенного. Единственное интерес обостряется с выходом новой версии, там новые герои, вся хуйня.

Пробывал играть с кем-то, не канает, слишком неприятно когда сильно фейлишь в игре и это видит твой тиммейт. Не люблю нести ответственность за игру.

Вот всё хуже и хуже, играю как будто ногами нахуй, уже всякие попущенные крабы на икапе глумятся надо мной почти в каждой игре. А ведь раньше после игры мне частенько приходило несколько запросов френдиться. В обшем что-то дохуя я накотал. Почему мой дота скилл покатился в обратную сторону? Я выдохся как дотер? или аптб 5к это мой потолок?  :sosew:

:._.:

когда уже нету интереса играть лучше не играть , потомучто только когда начинаешь играть в какую - либо игру выкладываешься в нее на 100% а когда уже примерно все знаешь , знаешь что ожидать и тд , уже как то всеравно . А чтобы небыло регреса нужно играть бульше СМ модов с желательно сильными игроками , тогда и не будет падения. Удачи

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

По сабжу. Надо задротить и всё.

Поделиться сообщением

По сабжу. Надо задротить и всё.

как по мне наоборот.

позадротить 1-2месяца, а потом забить на 2-3.

после каждой паузы мне всегда шел жесткий прирост к скилу.

Исключение - если ты играешь на сфг или мим цпл.

хотя там паузы тоже не плохо, если ты не керри.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

кулстори

Поделиться сообщением

а ведь прав же  :palevo:

Поделиться сообщением

В принципе, довольно неплохо.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...