Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AbdulRahmanIsmail

Регресс в доте

Рекомендованные сообщения

почти за каждого героя набиваю 25+ фрагов в гарене

бесит когда хост ливает если его часто овнить

надо в гарене ввести тему как на асикапе и все будет окей

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

почти за каждого героя набиваю 25+ фрагов в гарене

бесит когда хост ливает если его часто овнить

надо в гарене ввести тему как на асикапе и все будет окей

надо не играть в Russia dota room 30  :buba:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

стена текста  :zloy:

в кратце, о чем?

Автор выебывается что он был лучшим дотером в городе, и ах да

Отныне создание в Полигоне тем, не относящихся к стратегии, тактике или игровой механике будет приравнено к созданию говнотемы и караться баном на 5 дней.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Фармил топ спектрой с саппортящим АА, фармил охуенно, имел неплохие бабки, думал будет радианс к минуте эдак 15-17(я же не лост и не плеймейт офк). Потом дискон АА, нет гангов топ, зато есть ганги ихнего соломида, три раза слился, радианс 27 минута, вангард и пт позже. гг вп, айсикап форева

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

играть сапортами на цм с френдами..

или забить на доту  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

осуждаю автора еще разок :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

F{F{F{F{

ОТКРОВЕНИЯ ДОТЕРА

Поделиться сообщением

тему не читай@сразу отвечай

Общий скил тимы не выше самого слабого игрока. Один фидящий уебок может все испортить, а в тиме не без уебка как известно, поэтому важен тимплей, и если ты вовремя спасешь очередного обсоса то в перспективе заовнишь.

Поделиться сообщением

вобще автор дно тему можно клоуз

Поделиться сообщением

Гость

Давно стал замечать за собой такую хуйню, играть в дотку вроде тянет, заходишь айсикап, играешь, делаешь про отводы с 1й минуты, потеешь над каждым крипом. Пытаешься нафармить пофасту мидас, но пара нелепых мувов с союзником и пару раз дохнешь на пустом месте. Мидас выходит минуте к 17. Тем временем на остальных лайнах анальный пожар, понимаешь что не затащишь, пишешь фф стоишь афк. Так несколько игр к ряду.

Закрываешь айсикап, удаляешь его. К вечеру снова тянет сыграть, устанавливаешь эту срань снова, начинаешь играть, пикаешь героя которым хотел сыграть, идёшь соло, вроде сперва доминируешь, но потом 2 раза умираешь на гангах и сразу минус мораль, начинаешь ныть и писать фф, сливаешься ещё пару раз и стоишь афк поливая всех говном. Вроде играешь в доту давно, раньше считали хорошим игроком даже звали на лан чемп в городе.

Раньше например мог целый день играть в доту на гарене, и игру за игрой набивать потмой или криксом 25+ фрагов, вообще без вариантов было слить кому-то мид, это случалось раз в 3 месяца. Но и то, я не сливал его, а стоял осторожнее, терпел.

Офк понятно гарена, нубы.

Потом знакомые задроты стали звать играть квшки, играли им понравилось, сказали для пабера хорошь  :metalhead:

Потом был такой момент когда я почти всеми героями ебашил ёбала, просто всегда в любой игре у меня было больше всех фрагов, стабильно вообще, это даже не обсуждалось, фидил раз в полгода, на самом непривычном герое.

А потом хуйпизда, что-то изменилось и я стал играть как ёбаный краб.

Дота сама по себе как-то перестала доставлять, уже видел все ситуации, все возможные сборки, варианты героев, всё видел. Если раньше каждая игра, интересна, полно неожиданных поворотов.  :hmm:

То сейчас как-то опыта уже много, играть скучно, сразу видишь что примерно в игре будет дальше. Стоит терпеть или нет. Играешь как-то по привычке.

Просто за 3 года привык разок в день сыграть пабец. Но в таком состоянии похуизма на игру естественно не хватает внимания, терпения и желания выигрывать. Более того, даже когда ты разносишь врагов в пух и прах, не получаешь удовлетворения, чувствуешь себя дяденькой который избивает слепых котят под фонтаном. Будто так и должно быть, победил, ничего особенного. Единственное интерес обостряется с выходом новой версии, там новые герои, вся хуйня.

Пробывал играть с кем-то, не канает, слишком неприятно когда сильно фейлишь в игре и это видит твой тиммейт. Не люблю нести ответственность за игру.

Вот всё хуже и хуже, играю как будто ногами нахуй, уже всякие попущенные крабы на икапе глумятся надо мной почти в каждой игре. А ведь раньше после игры мне частенько приходило несколько запросов френдиться. В обшем что-то дохуя я накотал. Почему мой дота скилл покатился в обратную сторону? Я выдохся как дотер? или аптб 5к это мой потолок?  :sosew:

:._.:

если ты думаешь что все видел и все понимаешь, то это как раз наоборот и пздеть на мейтов это последнее дерьмо  :petro:

от этого никому лучше не станет :dunno:

как говорил артстайл ищи ответ в себе :nate:

Поделиться сообщением

Мидас выходит минуте к 17.

:iccup:

Поделиться сообщением

автор краб :avtorklif:

Поделиться сообщением

скорей всего это не твой регресс, а прогресс остальных.

Дота развиваеться с каждым днём.

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

тему не читай@сразу отвечай

Общий скил тимы не выше самого слабого игрока. Один фидящий уебок может все испортить, а в тиме не без уебка как известно, поэтому важен тимплей, и если ты вовремя спасешь очередного обсоса то в перспективе заовнишь.

в этом проблема большой части игроков ,то что они думают что это так  :xd:

Поделиться сообщением

лохпидарнетдрезуй

\

Поделиться сообщением

автор конченый уебок, насосал от ебаната и встал в афк - из-за таких имбицилов и проигрываются игры.

Запомни ты говно. иди в толчок и живи там :vihui: :vihui: :vihui:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

как говорится тему не читай, нахуй посылай

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

Если автор не коммандный игрок дам совет - играй 1х1

Поделиться сообщением

:cry:

Жаль автора ...

Поделиться сообщением

• Создать...