godfrey #362 6 мая 2011 я пошутил. я не мафия ДАДА, ОТМАЗЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #363 6 мая 2011 В случае чего хуярим медива, он нуб и пишет хуйню один из немногих случаев,когда этот смайл в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #364 6 мая 2011 я пошутил. я не мафия ДУМАЕШЬ НАЕБЕШЬ МЕНЯ? ХУЙ В НОС стадо, кидай окончательные в чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #365 6 мая 2011 В случае чего хуярим медива, он нуб и пишет хуйню один из немногих случаев,когда этот смайл в тему я не троллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #366 6 мая 2011 блять. ну на самом деле вы чето меня уже пугать начинаете. вроде порофлил, поугарал, а голоса-то летят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это вызывает подозрения, похоже мафия и вправду решила слить лучшего игрока в мафию за все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #367 6 мая 2011 В случае чего хуярим медива, он нуб и пишет хуйню один из немногих случаев,когда этот смайл в тему я не троллил да? ну тогда готовься к ночи хотя нет,первым заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #368 6 мая 2011 блять. ну на самом деле вы чето меня уже пугать начинаете. вроде порофлил, поугарал, а голоса-то летят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это вызывает подозрения, похоже мафия и вправду решила слить лучшего игрока в мафию за все времена да нахуй ты нам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #369 6 мая 2011 блять. ну на самом деле вы чето меня уже пугать начинаете. вроде порофлил, поугарал, а голоса-то летят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это вызывает подозрения, похоже мафия и вправду решила слить лучшего игрока в мафию за все времена да, тебя уже свои хуярят :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #370 6 мая 2011 В случае чего хуярим медива, он нуб и пишет хуйню один из немногих случаев,когда этот смайл в тему я не троллил да? ну тогда готовься к ночи хотя нет,первым заварку нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #371 6 мая 2011 блять. ну на самом деле вы чето меня уже пугать начинаете. вроде порофлил, поугарал, а голоса-то летят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это вызывает подозрения, похоже мафия и вправду решила слить лучшего игрока в мафию за все времена просто абилы тратить ночью влом, а так да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #372 6 мая 2011 ну и ладно. я недеюсь что придут адекваты форума и спасут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #373 6 мая 2011 вскрывайся доком,что как не мужик-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #375 6 мая 2011 вскрывайся доком,что как не мужик-то я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #376 6 мая 2011 вскрывайся доком,что как не мужик-то я мж без роли поставил бы другой смайл я бы тебе поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #377 6 мая 2011 тебе же сказали в конфе, вскрываться элементалистом, а не мж без роли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #378 6 мая 2011 тебе же сказали в конфе, вскрываться элементалистом, а не мж без роли :fffuuu: бля, сори. у меня скайп в N/A, я не сразу заметил твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #379 6 мая 2011 Chernobylec, Imdevv, Deity, iT_Chemist, JustJeka, Black^Market, taj, Drive_Max, Bonikis, sAw#ics, nyndzya, ~Valder~, LIG, Error of Nature и 0 Гостей просматривают эту тему. даже боюсь предполагать,чей это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #380 6 мая 2011 тебе же сказали в конфе, вскрываться элементалистом, а не мж без роли :fffuuu: бля, сори. у меня скайп в N/A, я не сразу заметил твое сообщение чета он нихуя не в n/a я смотрю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение