Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

ты лучше мне найди, чей бутлег на adele - rolling in the deep (не спектрасоулы) звучит http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=46770 тут и тут http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=46776

по ппервой ссылке я даже не понял как качать, а во второй трек вообще не звучит, это по сути mash up

я знаю с чем замешапили первую половину и с чем вторую. то есть грубо говоря такого звучания ты нигде не услылшишь, если я конечно не ошибаюсь. а так бутлег видимо от Diinch and Prateek, но ты надеюсь знаешь что такое mash up.

Поделиться сообщением

тем-то и круты все эти подкасты, что в низ треки звучат совсем по-другому. мешапят всё со всем :buba:

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

После постов тажа у меня возникает ощущение развдоения личности, пойду спать  :fie:

Поделиться сообщением

http://breakbeat.co.uk/dnbtv/watch/dbtv_live_145_yikes.aspx

с 16:20

но раз открыл, то и то и с 12:00 как тони танцует надо зачекать

да и вообще все 3 часа охуеннейшие

100% уже слышал это пианино. это ссаный мешап чей-то. так что не жди на лейбле этот трек, увы

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ Я ЗОЛ, ПРОКЛЯТЫЙ МАФ :zloy:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я тоже, зол, мне понравилось

но вообще бутлеги выходят на лейблах постоянно, особенно у русских продюсеров

так что надежда есть

Поделиться сообщением

но я зол на тебя раз тебе не понравился Majestics

я все 4 трека купил епт, играл между прочим, народ танцует, радуется, все счастливы. отличные треки если добавить чуток бита

уверен у тебя нет

SOUL COLA- In Luv (Astrologix remix)

один из лучших треков прошлого лета, при этом он не замечен вообще никем. и не игран никем. супер трекан. есть в 320. меняю на голос )))

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Как можно это переваривать, ебаные говноеды  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как можно это переваривать, ебаные говноеды  :avtorklif:

начиная с какого-то момента интересует не музыка а саунд, качество звука. начинаешь понимать что чисто композиционно вся современная музыка это тотальное говно, начинаешь слушать джаз к примеру, а потом возвращаешься к Рахманинову и Чайковскому, или забив на русскую по духу музыку ищешь в классике что-то свое. И все более скептически смотришь на тех кто слушая "РУССКИЙ РОК" пишет что вся электроника однообразна, не смотря на то что как МУЗЫКА и то и другое говно, но в электронике по крайней мере присутствует некое соревнование качественного звучания.

Либо ты слушаешь действительно хорошую музыку и выкладываешь сюда названия композиций либо ты сейчас жестко завонился

Поделиться сообщением

он хипстер, слушает оазис итд

бтв, первый дроп на 2:37! это интересно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

Не, ну кому ты хуйню толкаешь, я знаю, что такое Рахманинов и что такое ОЛОЛО 250 битов в минуту, разные вещи.

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

он хипстер, слушает оазис итд

бтв, первый дроп на 2:37! это интересно

Я имею музыкальное образование, уебал нахуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не, ну кому ты хуйню толкаешь, я знаю, что такое Рахманинов и что такое ОЛОЛО 250 битов в минуту, разные вещи.

видимо не знаешь

электронная музыка это вообще не музыка. ни один нормальный человек её так и не воспринимает. это саунд. и гонка синтеза за живыми инструментами, не более. то  что быдло пляшет под "дрожку" на дискотеках это конечно хорошо, но всем похуй.

либо ты выкладываешь что-то более крутое чем ликвид фанк сюда прям сейчас, либо молчи. я очень сильно не люблю когда люди начинают ставить какое-то говно типо там лимп бизкитов и прочих линкинпарков выше электроники при том что и то и другое абсолютно идентичное дерьмо не имеющее к музыке никакого отношения

Поделиться сообщением

да, трек пиздатый, ниче не скажешь

но 9:24 чета дохуя :ohpalevo:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

видимо не знаешь

электронная музыка это вообще не музыка. ни один нормальный человек её так и не воспринимает. это саунд. и гонка синтеза за живыми инструментами, не более. то  что быдло пляшет под "дрожку" на дискотеках это конечно хорошо, но всем похуй.

либо ты выкладываешь что-то более крутое чем ликвид фанк сюда прям сейчас, либо молчи. я очень сильно не люблю когда люди начинают ставить какое-то говно типо там лимп бизкитов и прочих линкинпарков выше электроники при том что и то и другое абсолютно идентичное дерьмо не имеющее к музыке никакого отношения

Если честно, я нихуя не понял в твоем послании. Если ты говоришь, что электрон вообще не музыка тудасюда, то Боб Дилан угарел по твоей невменяемости. То что делают сейчас - может быть, ну я музыкой это никогда не считал по другим причинам. Терку за лимпбизкит я не понял, но вроде тут все знают, что я слушаю ньювейв: Talking Heads, Devo, The velvet Underground.

Поделиться сообщением

но вроде тут все знают, что я слушаю ньювейв:

ньюваниль? :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бтв, випер летом обрадует меня

Worldwide LP Pt.1 (2 x 12’’ vinyl release)

MTRVPR009

A: Furlonge ‘Time Remains’

AA: Smooth ‘Calling’

AA: Magical Gravity ‘Best of Friends’

MTRVPR012

A: InsideInfo ‘Honey Bee’

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

но вроде тут все знают, что я слушаю ньювейв:

ньюваниль? :petro:

18 лет кэннот инто годное музло  :dunno:

Поделиться сообщением

ну вон чемисту побольше

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...