Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

volosi_nazad

Почаны, нужны репочки

Рекомендованные сообщения

Привет, как дела

В общем тут скачал Adobe After Effects и че-то дико проперло, хочу муван сделать, несколько своих моментов уже нарелаз и полуилось довольно неплохо, ну не так чтоб прям уберзаебисьпиздато, но смотрибельно жи  :rickroll:

Короче трабл в том, что у меня овер 200 норм моментов, но они все на старых версиях варкрафта, со свичером париться нет желания, как и искать в репках минуту, секунду, это очень долго..

В общем, если у кого есть желание, можете кинуть свою репку в личку мне, указав минуту секунду и подписав, что именно там произошло. Все сделаю комильфо, ручаюсь.

офк суперимбапиздатыхредчайшихдохуя моментов не прошу, хоть что-то, что достойно мувана.

Если хоть пару человек скинет уже буду благодарен, в остальном напрягу друзей.

Мир вам rainbow.gif

Заранее спасибо.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

укради из водота  :spy:

хотя помжно покавыряться здеся на сайте с лан турниров или онлайн мб есть че стояещее  :hmm:

Поделиться сообщением

сорри пока нету репок :sad:  будут скину :parovozdjan:

Поделиться сообщением

укради из водота  :spy:

хотя помжно покавыряться здеся на сайте с лан турниров или онлайн мб есть че стояещее  :hmm:

можно, но могут выебнуться потом, хуле я беру их моменты, все хочу сделать добровольно.

да и где гарантии, что их уже кто-то не юзал? я же не смотрел все муваны мира..

из шодоты пиздить это  :trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Короче трабл в том, что у меня овер 200 норм моментов, но они все на старых версиях варкрафта, со свичером париться нет желания, как и искать в репках минуту, секунду, это очень долго..

если такой ленивый, нахер оно надо тебе?

Поделиться сообщением

если такой ленивый, нахер оно надо тебе?

не то что ленивый, скоро зачетная неделя, потом сессия, скорее времени не так много, но если репки скините, офк найду  :yes:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Сначала тизер, потом моменты.

Поделиться сообщением

Сначала тизер, потом моменты.

тизер для первой работы слишком жирно делать.

кто захочет, тот скинет, если первый муван будет удачен, будет тизер для второго и люди сами кинут репок, а пока приходится умолять на коленях  :ginsgnil:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Если у тебя одного овер 200 моментов, то моменты хуйня. Просто  рили годных моментов ты в жизни столько не набьешь, даже если спецом будешь на моменты играть(ну разве что будешь подстраивать спецом). Так что посмотри на них еще раз и прикинь, действительно ли они стоящие, или это ОМГ ЮЗНУЛ СТИК ДАЛ КОЙЛ УБИЛ.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Если у тебя одного овер 200 моментов, то моменты хуйня. Просто  рили годных моментов ты в жизни столько не набьешь, даже если спецом будешь на моменты играть(ну разве что будешь подстраивать спецом). Так что посмотри на них еще раз и прикинь, действительно ли они стоящие, или это ОМГ ЮЗНУЛ СТИК ДАЛ КОЙЛ УБИЛ.

ну это за года 3 игры.

и я и не говорил, что там суперохуенные, не видел пока, чтобы кто-то спантанно сделал с первого раза муван с супер крутыми моментами, ибо репки нормально начинают кидать ток после первой работы.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость lovely

Я не играю на одном аккаунте. Так что хуита. 

Поделиться сообщением

Я не играю на одном аккаунте. Так что хуита.

можно же написать %username% aka lovely

или я не так понял тебя

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость lovely

Ну как бы мне было приятнее увидеть себя, т.е основной ник. 

А тут всякие разные :(

Поделиться сообщением

нареж из про игр моменты и за монтируй норм и будет найс

Поделиться сообщением

нареж из про игр моменты и за монтируй норм и будет найс

по кд смотрю стримы, не видел там норм моментов, игра очень осторожная всегда, поэтому и нет моментов, моменты появляются когда все играют неосторожно, на удачу, если удача на твоей стороне - у тебя момент.

если то, что стримят - не про, что тогда про?

to lovely, какие же вы привередливые все  :dunno:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ХАРДКОР - ТОЛЬКО В АПТБ НА ИККАПЕ

Поделиться сообщением

задетектил свой ник в начале топана  :nate:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Сначала скажи как сохранить репку, если пишут фф? :fuckyea:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...