IMPERATOR.ZYRYM #42 6 мая 2011 ПО МОЕМУ ТЫ ПРОСТО ДУРАК. ПИШЕШЬ АХИНЕЮ ПОЛНУЮ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 6 мая 2011 ПО МОЕМУ ТЫ ПРОСТО ДУРАК. ПИШЕШЬ АХИНЕЮ ПОЛНУЮ. да да ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #44 6 мая 2011 Имею коробку из под холодильника в Дубаи и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #46 6 мая 2011 Думал тред про дубасс,что-то со мной не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #47 6 мая 2011 вот чесслово , купи че нить лучше в Монако http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #48 6 мая 2011 имею 6 домов в Дубае и 2х комнатную в Кирове О КИРОВ КАКОЙ РАЙОН? жил у мегадома :| ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 6 мая 2011 Интересует вложения в недвижимость Дубаи. Хотелось бы пообщаться с владельцами лично если возможно. Потому что есть много проблем которые могут возникнуть. так как там активно идет стройка всего возможного. Общий бюджет до двух миллинов долларов. вообще выслушал бы все что было бы полезно от тех кто лично знаком с этим делом Ахахах, бляяять. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #52 6 мая 2011 автор врет, только что разговаривал с его мамой Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 6 мая 2011 вот чесслово , купи че нить лучше в Монако Помоему цена не оч сопоставима с дубаи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 6 мая 2011 это же ебеня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 6 мая 2011 я и есть Дубай. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 6 мая 2011 я бы не стал покупать недвижимость в дубае. там нет законов. только порядки которые устанавливает царек, каждый раз новый после смерти старого. купи на юге франции, там погода лучше, и люди белее и самое главное генетически чище и потому умнее, отзывчевее и самое главное приятнее в общении. генетически чище? там половина населения имигранты в Дубае ислам и ебутся лишь арабы между арабами так что их генофонд чище французского так же там не бухают, наркоты нету Рецензию Шойтана надо бы ты тама не был видимо (я про юг франции), токмо новости смотришь :) . в качестве инвестиций. ну как бе чтобы сохранить денги пойдет, а чтобы приумножить - имхо нет (ближ. 3-5 лет минимум) я не далбаеб чтобы новости смотреть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 6 мая 2011 имею 6 домов в Дубае и 2х комнатную в Кирове О КИРОВ КАКОЙ РАЙОН? жил у мегадома :| КОР а ща где? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #59 6 мая 2011 я и есть Дубаи на самом деле зачем спрашивать портал где 80% школьников не знающих где это находиться если у тебя такие бабки иди к банкирам или знакомым финансистам Возраст:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #60 6 мая 2011 ну кто по твоему из людей на пд имеет дом в Дубаи? ну у меня есть домик такой миллиона за 2 купил вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение