Black^Market #201 7 мая 2011 про рак шутят малолетки, потому что это даже не шутка,, раковый это типо корявый уебок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAROH #202 7 мая 2011 про рак шутят малолетки, потому что это даже не шутка,, раковый это типо корявый уебок у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #203 7 мая 2011 от этих шуток откажусь , но думаю на пд все равно ето продолжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #204 7 мая 2011 всегда на полном серьезе... The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #205 7 мая 2011 ice-cream link=topic=214435.msg2025479454#msg2025479454 date=1304711970] насколько знало? на уровне "играл с ним в аптб, рип"? все-все, перестаем шутить про рак, войну и разруху мир слишком жесток поддерживаю ебанные дотеры, как только один из вас протянул ноги, так сразу надо сделать вид, ЧТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ дети и лицемеры, смерть - вполне обычное дело, и не надо устраивать такой резонанс может, кому-то действительно грустно и печально, но не мне а устраивать ебанный цирк из этого... ЛЮДИ И ДО ЗРЯ УМИРАЛИ ОТ РАКА, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ЭТИМ, ПОЗЕРЫ БЛЯДСКИЕ? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #206 7 мая 2011 ... вот же он, секрет успеха большого кол-ва постов Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #208 7 мая 2011 рачок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #210 7 мая 2011 когда я читаю на пд шутки про рак и мамоёбство - у меня отпадает всякое желание заходить на этот форум Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #211 7 мая 2011 шутка про рак и маму спиарра пиздуй с пд уебок на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UBERLEET #212 7 мая 2011 продота заражает раком, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 7 мая 2011 если про баны за рак - это правда - то администрация ебанулась на 5 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 7 мая 2011 А так этот почан дотером был штоле, а то у меня сегодня одногруппники, друзья этого почона, пришли в универ, сказали что ходили на похороны, что мол почан от рака помер. а я сразу продотку вспомнил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #218 7 мая 2011 где то автор прав вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #220 7 мая 2011 когда я читаю на пд шутки про рак и мамоёбство - у меня отпадает всякое желание заходить на этот форум аахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение