Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drug.

шутки про рак

Рекомендованные сообщения

автора нахуй послать, ебать задрот помер и всё пиздак :avtorklif:

мб блядь вспомним бедных негритят африканцев, которым нечего кушать или блядей девушек, которые просто немножко влюбились в другого и т.д. :fie:

ЭТО КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ, ЧТОБЫ ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАТЬ АГРО WARD-STYLE :avtorklif:

ты слишком гнилой

Поделиться сообщением

Теперь понятно откуда растут ноги о запрете мамоёбства :hmm:

Поделиться сообщением

Ок.Тогда автор-хуй :petro:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

помница в Японии умерло поболее человек но шутки про это были в ходу еще как  :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

помница в Японии умерло поболее человек но шутки про это были в ходу еще как  :dunno:

ну это же японцы

россоха

Поделиться сообщением

давайте не будем шутить про анимешников  :avtorklif:  :trollface:

Поделиться сообщением

Поцоны, не ходите по ссылке, у меня рак от той хуйни умер

:'

Поделиться сообщением

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

очень нужная тема

что за дегенераты блядь

не знают как бы пропиариться

Поделиться сообщением

давайте не будем шутить про анимешников  :avtorklif:  :trollface:

рли

в связи с последними событиями в Японии в модерке уже обсуждают запрет шуток про анимешников  :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость Xermes

:buba: :buba:

бан за смайло пост  :clown:

Поделиться сообщением

Ну хз на счет шуток, но видеть ту новость было действительно прискорбно  :cry:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

а ну да

давайте шутить про кран пока один из дотеров не умрет от того, что на него строительный кран упадет :avtorklif:

это пиздец

бред какой-то

ну и ещё, типа до смерти зри про рак для тебя было нормально шутить? А после ситуация вдруг кардинально изменилась?

пиздец конечно, как таким можно быть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

какая разница сколько умерло и умрет еще.

Соль в том что шутить про рак ущербно.

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

а про маму это в норме

Поделиться сообщением

НУ ОК РАЗ ПРО РАК ЗАПРЕТИЛИ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ

АВТОР РЕМЕНЬ

Поделиться сообщением

бжжж

не шучу про рак-я крутой m1040.gif

Поделиться сообщением

а про маму это в норме

а про маму токо волосатым дагестанцем можно  :buba:

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

• Создать...