retro-style. #41 6 мая 2011 автора нахуй послать, ебать задрот помер и всё пиздак мб блядь вспомним бедных негритят африканцев, которым нечего кушать или блядей девушек, которые просто немножко влюбились в другого и т.д. ЭТО КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБАЁБОМ, ЧТОБЫ ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАТЬ АГРО WARD-STYLE ты слишком гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #42 6 мая 2011 Теперь понятно откуда растут ноги о запрете мамоёбства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #44 6 мая 2011 Теперь понятно откуда растут ноги о запрете мамоёбства :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #45 6 мая 2011 Теперь понятно откуда растут ноги о запрете мамоёбства :lol: :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #46 6 мая 2011 помница в Японии умерло поболее человек но шутки про это были в ходу еще как We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 6 мая 2011 помница в Японии умерло поболее человек но шутки про это были в ходу еще как ну это же японцы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #48 6 мая 2011 помница в Японии умерло поболее человек но шутки про это были в ходу еще как давайте не будем шутить про анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #49 6 мая 2011 Поцоны, не ходите по ссылке, у меня рак от той хуйни умер :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 6 мая 2011 очень нужная тема что за дегенераты блядь не знают как бы пропиариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #52 6 мая 2011 помница в Японии умерло поболее человек но шутки про это были в ходу еще как давайте не будем шутить про анимешников рли в связи с последними событиями в Японии в модерке уже обсуждают запрет шуток про анимешников We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #54 6 мая 2011 Ну хз на счет шуток, но видеть ту новость было действительно прискорбно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #55 6 мая 2011 а ну да давайте шутить про кран пока один из дотеров не умрет от того, что на него строительный кран упадет это пиздец бред какой-то ну и ещё, типа до смерти зри про рак для тебя было нормально шутить? А после ситуация вдруг кардинально изменилась? пиздец конечно, как таким можно быть :avtorklif: это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #56 6 мая 2011 какая разница сколько умерло и умрет еще. Соль в том что шутить про рак ущербно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #57 6 мая 2011 какая разница сколько умерло и умрет еще. Соль в том что шутить про рак ущербно. а про маму это в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 6 мая 2011 НУ ОК РАЗ ПРО РАК ЗАПРЕТИЛИ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ АВТОР РЕМЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #60 6 мая 2011 какая разница сколько умерло и умрет еще. Соль в том что шутить про рак ущербно. а про маму это в норме а про маму токо волосатым дагестанцем можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение