wargod^ #81 6 мая 2011 а если автора убьет краб, то будем запрещать икаповским отбросам использовать это слово в качестве ругательства ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #82 6 мая 2011 Сам СПЕАРР в топике, возможно стоит пересмотреть свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #83 6 мая 2011 каждый лично для себя должен отказаться от таких шуток а так - банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #84 6 мая 2011 а если автора убьет краб, то будем запрещать икаповским отбросам использовать это слово в качестве ругательства ? а если тебя убьет мама. Хоть понял что хуйню на постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 6 мая 2011 каждый лично для себя должен отказаться от таких шуток а так - банить. ога скоро день победы ты подпись то убери сука бессовестная We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 6 мая 2011 каждый лично для себя должен отказаться от таких шуток а так - банить. это будет полным дибилизмом,если кому то разхобьют говлову,за то что он назвал когото дураком,тоже банить надо? продота это всего лишь сайт,где собраны люди разных социальных слоёв,политических и религиозных взяглядов,имеющих всевозможные болезни и отклонения и банить за тролллинг в отношение кого либо за склонность его к какой либо болезни глупо блять,если я скажу что ты спидозный и тд и ты завтра умрёшь от спида,то завтра будут банить за это на пд? да ты ебанулся,этото сайт только на этом и держится. зы Хаус и шутки из него никакого отношения к судьбе зряшки не имеют,что вы за глупые.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #87 6 мая 2011 а если автора убьет краб, то будем запрещать икаповским отбросам использовать это слово в качестве ругательства ? а если тебя убьет мама. Хоть понял что хуйню на постил умри от рака http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #89 6 мая 2011 90% пд прожженые атеисты, но верят в то что пожелания сбываются link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #91 6 мая 2011 а если джуса лопатой насмерть запиздят бомжи, то бомжами называть тоже никого не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #92 6 мая 2011 а ну да давайте шутить про кран пока один из дотеров не умрет от того, что на него строительный кран упадет это пиздец бред какой-то ну и ещё, типа до смерти зри про рак для тебя было нормально шутить? А после ситуация вдруг кардинально изменилась? пиздец конечно, как таким можно быть :avtorklif: Создать такой топик - это явно плохая идея, от которой веет лицемерием... Но лично для себя я решил, что воздержусь больше от подобных шуток. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный. можешь мне отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный. можешь мне отсосать Когда ты умрёшь о тебе никто не вспомнит. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #95 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный. можешь мне отсосать а после того как дососёшь приймишься за меня, обсоска сраного кусок. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #96 6 мая 2011 мне кажется ,что после этого нужно прекращать шутки про рак. Почему бы просто не обозвать крабом или краном. Агресивные капрофаги идите нахуй я только за но обьясни ето 75 % пд Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #97 6 мая 2011 автор ты что вообще за хуй с горы? от того, что один доходяга от лейкемии залип, может устроим траур на весь интернет? таких покойничков регистрируют каждый день тысячи так что засунь своё позерство и находчивость поглубже в свой анус и не выступай тут в роли неебатся морлфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный. можешь мне отсосать Когда ты умрёшь о тебе никто не вспомнит. мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #99 6 мая 2011 поцоны есть желающие потролить?) в аськи 360888559 типа чат. комната 10-11 викторина ник-Злая [1], писать лс с тролингом если не найдете командой !лс 1 (текст) я тролил на тему что она курит и будет рожать уродов. и она за муж хочет, а за нее нет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 6 мая 2011 Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим. От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня. лицемерия овер9999999999 я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный. можешь мне отсосать Когда ты умрёшь о тебе никто не вспомнит. мне не похуй Это так, для справки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение