Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drug.

шутки про рак

Рекомендованные сообщения

link=topic=214435.msg2025479488#msg2025479488 date=1304712176]

ice-cream link=topic=214435.msg2025479454#msg2025479454 date=1304711970]

link=topic=214435.msg2025479416#msg2025479416 date=1304711713]

ice-cream link=topic=214435.msg2025479406#msg2025479406 date=1304711640]

если бы зря не был другом джуса, никто и не узнал бы

абсолютно похуй на какого-то рандомного дотера

каждый день кто-то умирает, голодает, прозябает и етц, вне зависимости от возраста

90% пд впечатлительные долбоебы и лицемеры

вот ты дебил  :avtorklif: причём тут джус его знало половина нормального дота комьюнити.

,

насколько знало? на уровне "играл с ним в аптб, рип"?

все-все, перестаем шутить про рак, войну и разруху

мир слишком жесток

да блять естественно что затея автора глупая и нереальная и просто смешная,но  говорить о том что все узнали о смерти зря исклюсительно изза того что он у джуса был в аське тоже глупо.

слишком большой резонанс из-за такой банальной хуйни

ладно еще для кверти сделали отдельную тему и новость на главной

но кто такой зря и что он сделал для дота комьюнити я вообще не ебу, впрочем как и остальные скорее всего

sax and violins

Поделиться сообщением

считаю что смерть любого человека не есть банальной хуйней, не без этого никак в нашем мире  :dunno:

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=214435.msg2025479523#msg2025479523 date=1304712380]

link=topic=214435.msg2025479488#msg2025479488 date=1304712176]

ice-cream link=topic=214435.msg2025479454#msg2025479454 date=1304711970]

link=topic=214435.msg2025479416#msg2025479416 date=1304711713]

ice-cream link=topic=214435.msg2025479406#msg2025479406 date=1304711640]

если бы зря не был другом джуса, никто и не узнал бы

абсолютно похуй на какого-то рандомного дотера

каждый день кто-то умирает, голодает, прозябает и етц, вне зависимости от возраста

90% пд впечатлительные долбоебы и лицемеры

вот ты дебил  :avtorklif: причём тут джус его знало половина нормального дота комьюнити.

,

насколько знало? на уровне "играл с ним в аптб, рип"?

все-все, перестаем шутить про рак, войну и разруху

мир слишком жесток

да блять естественно что затея автора глупая и нереальная и просто смешная,но  говорить о том что все узнали о смерти зря исклюсительно изза того что он у джуса был в аське тоже глупо.

слишком большой резонанс из-за такой банальной хуйни

ладно еще для кверти сделали отдельную тему и новость на главной

но кто такой зря и что он сделал для дота комьюнити я вообще не ебу, впрочем как и остальные скорее всего

ты по сути своей еблан или просто притвоярешься? причём тут сделал или не сделал лол.он был активным юзером пд идотером,то есть очень много людей с ним общалось в рамках этого сайта.Cрались,тролллили,дружили,играли в доту,сидели в скайпе,обсуждали какуюнить хуйню вместе. Если у тебя такие даже знакомые умирают каждый день то мне тебя очень жаль.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

рак есть синоним хуёвости, без него никак

894765990.jpg

Поделиться сообщением

так и знал что какой-нибудь дибил создаст подобную тему

слова ничего не изменят

каждый день люди умирают от подобного диагноза.

и то что зря умер именно из-за лейкимии, вообще ни как не связано с шутками про рак.

полный идиотизм

то есть по вашему мнению когда зря был жив шутить про рак было нормально? а теперь когда его не стало, так сразу

бля почаны мама друга дотера болела раком шла на операцию варить борщ в кран врезался самолёт и её убило анальным сексом давайте не будем шутить про мамоёбство рак и краны

THIS

конченные идиоты  :avtorklif:

Поделиться сообщением

суеверные уебки

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Написать соболезную, рип etc это обязательно, но спамить  :cry: :cry: :cry: это уже идите нахуй дорогие мои. хотя не буду повторяться

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Это не шутки бтв.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

автор ты что вообще за хуй с горы?

от того, что один доходяга от лейкемии залип, может устроим траур на весь интернет?

таких покойничков регистрируют каждый день тысячи так что засунь своё позерство и находчивость поглубже в свой анус и не выступай тут в роли неебатся морлфага

вот правильно сказал

Поделиться сообщением

был хороший человек,дотер-нытик,не стало его изза болезни про которую он сам не раз шутил и врятли блять это гнев божий,все мы растения,идите нахуй со своими банами за рак,этож блять хуй чё напишешь вообще.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а ну да

давайте шутить про кран пока один из дотеров не умрет от того, что на него строительный кран упадет :avtorklif:

это пиздец

бред какой-то

ну и ещё, типа до смерти зри про рак для тебя было нормально шутить? А после ситуация вдруг кардинально изменилась?

пиздец конечно, как таким можно быть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Да что вы так накинулись на автора

Мб он просто хотел выделиться из толпы и доказать, что он не ньюфаг и т.д.)

И что ему не похуй на Зря

Ну вообщем как-то заработать уважение и всеобщее признание юзеров пд :trollface:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

УЕБКИМАЛОЛЕТКИ

Поделиться сообщением

Как про рак шутить можно? :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я перестал шутить про рак

Поделиться сообщением

Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим.

От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня.

лицемерия овер9999999999

я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное :fie:

сам охуел от такого лицемерия :fie:

Поделиться сообщением

Гость

Мы скорбим за человеком, которого не стало. Даниил 'zrya' Болдырь умер от рака крови (лейкемия) 2 мая 2011 года. Последние свои дни он провел в больнице. Друзья, близкие и он сам были уверены, что недуг излечим, и вскоре он поправится. К сожалению, нам неизвестны все подробности, но видимо рак был неизлечим.

От лица общественности, администрации портала Prodota.Ru и от пользователей сайта мы приносим свои соболезнования семье Дани. Благодарим его за проделанную работу и развитие киберспорта в СНГ. Те кто его знали, запомнят его как очень отзывчивого и доброго парня.

лицемерия овер9999999999

я помню его еще с сп и мнение о нем не самое приятное :fie:

Вот ты ещё раз и показал свою конченную натурку, пидарас ебаный.

можешь мне отсосать

Когда ты умрёшь о тебе никто не вспомнит.

мне не похуй :lol:

Это так, для справки

и чо

через неделю о нем на пд уже никто не будет нихуя помнить :dunno: кроме близких знакомых и родных

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Рак

Поделиться сообщением

• Создать...