Drug. #143 7 мая 2011 автор ты что вообще за хуй с горы? от того, что один доходяга от лейкемии залип, может устроим траур на весь интернет? таких покойничков регистрируют каждый день тысячи так что засунь своё позерство и находчивость поглубже в свой анус и не выступай тут в роли неебатся морлфага меня завут михаил, я из петербурга. А на зряшку большенство пд юзерам похуй. И вобще топик создан не для скорби по зряшке, а для того что бы донести до вас мысль что шутки про рак хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #144 7 мая 2011 у автора лейкемия инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #145 7 мая 2011 От слов ничего не изменится,так что автор рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #146 7 мая 2011 А если какойнить дотер выебет таки чью то маму, мы перестанем мамоебить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #148 7 мая 2011 А если какойнить дотер выебет таки чью то маму, мы перестанем мамоебить? если об этом напишут на главной, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #149 7 мая 2011 автор ты что вообще за хуй с горы? от того, что один доходяга от лейкемии залип, может устроим траур на весь интернет? таких покойничков регистрируют каждый день тысячи так что засунь своё позерство и находчивость поглубже в свой анус и не выступай тут в роли неебатся морлфага меня завут михаил, я из петербурга. А на зряшку большенство пд юзерам похуй. И вобще топик создан не для скорби по зряшке, а для того что бы донести до вас мысль что шутки про рак хуевы. Дак приведи какие-нибудь аргументы в защиту своей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #150 7 мая 2011 хуйня топан кто-то сделает для себя выводы и все нахуй это обсуждать? ебанаты ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #151 7 мая 2011 хуйня топан кто-то сделает для себя выводы и все нахуй это обсуждать? ебанаты все пд токо этим и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #152 7 мая 2011 автор ты что вообще за хуй с горы? от того, что один доходяга от лейкемии залип, может устроим траур на весь интернет? таких покойничков регистрируют каждый день тысячи так что засунь своё позерство и находчивость поглубже в свой анус и не выступай тут в роли неебатся морлфага меня завут михаил, я из петербурга. А на зряшку большенство пд юзерам похуй. И вобще топик создан не для скорби по зряшке, а для того что бы донести до вас мысль что шутки про рак хуевы. Дак приведи какие-нибудь аргументы в защиту своей точки зрения. я могу только чтонибудь испнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #153 7 мая 2011 бля почаны мама друга дотера болела раком шла на операцию варить борщ в кран врезался самолёт и её убило анальным сексом давайте не будем шутить про мамоёбство рак и краны и про борщ думаю тоже тогда Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #154 7 мая 2011 автор ты что вообще за хуй с горы? от того, что один доходяга от лейкемии залип, может устроим траур на весь интернет? таких покойничков регистрируют каждый день тысячи так что засунь своё позерство и находчивость поглубже в свой анус и не выступай тут в роли неебатся морлфага меня завут михаил, я из петербурга. А на зряшку большенство пд юзерам похуй. И вобще топик создан не для скорби по зряшке, а для того что бы донести до вас мысль что шутки про рак хуевы. Дак приведи какие-нибудь аргументы в защиту своей точки зрения. я могу только чтонибудь испнить что? ах да, тебя же завут михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #155 7 мая 2011 мне кажется ,что после этого нужно прекращать шутки про рак. Почему бы просто не обозвать крабом или краном. Агресивные капрофаги идите нахуй Глупый далбоеб . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #157 7 мая 2011 логично, про тромбы же не шутим. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #158 7 мая 2011 мне кажется ,что после этого нужно прекращать шутки про рак. Почему бы просто не обозвать крабом или краном. Агресивные капрофаги идите нахуй Глупый далбоеб . тебя все поняли с 1 Раза . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #159 7 мая 2011 мне кажется ,что после этого нужно прекращать шутки про рак. Почему бы просто не обозвать крабом или краном. Агресивные капрофаги идите нахуй Глупый далбоеб . тебя все поняли с 1 Раза . Ты , по видимому , до сих пор не понял [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #160 7 мая 2011 мне кажется ,что после этого нужно прекращать шутки про рак. Почему бы просто не обозвать крабом или краном. Агресивные капрофаги идите нахуй Глупый далбоеб . тебя все поняли с 1 Раза . Ты , по видимому , до сих пор не понял я капрофагам уже все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение