Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Bone Fletcher

Рекомендованные сообщения

Что вы несете за чушь, бони, отрывает на соло лайне, почи любого, его нереальные стрелы на лоу лвл, очень больно бьют, + ещо его повышение атк. спида....Просто имбовый ульт, практически не контрится, в любой момент уйдет и догонет....автор прав на 150%

ну тут уже чтото похожее на правду, это герой который фармит 20-30 минут и потом убивает всю команду в соло, но если на какой нить спектре это очень сложно делать то на нем изи  :nate:

Да, он с легкостью будет убивать, но если у бони все хорошо на соло, а у него 80% все хорошо, нафармил быстренько пт,1-2 обливион стафа, мб и ордич, замаксеный 1 скилл...Саппорт на минуте 10-15 сыпется 3-5 плюх....и с легкостью уходит в инвиз и продолжает фарм

какие орчиды то если первый айтем собираемый на него - линка

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Что вы несете за чушь, бони, отрывает на соло лайне, почи любого, его нереальные стрелы на лоу лвл, очень больно бьют, + ещо его повышение атк. спида....Просто имбовый ульт, практически не контрится, в любой момент уйдет и догонет....автор прав на 150%

Имхо лох на лайне, склеивается от ВРки на ура, после покупки гема становится почни бесполезен

Баран, я не сказал что он всех отрывает, а ПОЧТИ всех

Поделиться сообщением

ну сильный герой вся хуйня , ну типо у него нету дизейбла или нюка и он конрится гостом , потому его нету часто в пиках

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ну тут уже чтото похожее на правду, это герой который фармит 20-30 минут и потом убивает всю команду в соло, но если на какой нить спектре это очень сложно делать то на нем изи  :nate:

Да, он с легкостью будет убивать, но если у бони все хорошо на соло, а у него 80% все хорошо, нафармил быстренько пт,1-2 обливион стафа, мб и ордич, замаксеный 1 скилл...Саппорт на минуте 10-15 сыпется 3-5 плюх....и с легкостью уходит в инвиз и продолжает фарм

какие орчиды то если первый айтем собираемый на него - линка

Знаешь, ето уже смотреть по игре, были такие вариаты, что ему вообще хекс ферст итемом тарили...Ну вообщем в итем билде на бони я не силён, просто знаю по себе, как саппота, что бони саппортов в "щи" за пару сек выносит

Поделиться сообщением

:lostneprowaet: имба же  :nate:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

и орчид это как бе бюджетный вариант, чаще это линка или хекс

Поделиться сообщением

Имхо лох на лайне, склеивается от ВРки на ура, после покупки гема становится почни бесполезен

После 3 левла врка даже к крипам не подходит не то что чото делать бонфлетчеру...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

фейспалмище про врку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

После 3 левла врка даже к крипам не подходит не то что чото делать бонфлетчеру...

Да ну не скажи, бони на лоу лвл, тонкий жутко, а стрелы у вр больные, а если у вр есть ещо цмка, то ето стрелы нон стоп

Поделиться сообщением

эпик тема

ферст айтем - рефрешер. потом фаст аганим+дагон 3-4 лвл и всем жопа

:trollface:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206932.0 вперед, просматривать  :dunno: крутой флетчер вседела

Хмм....Да....Просто редко приходилось видеть такие лайны...но чаще вр выигрывала лайн...ну Сиелька спс за репу

Поделиться сообщением

соломид самое то

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

орчид для  Бона это СЛИШКОМ  терпильный вариант

поэтому я его не тарю.

знаю что говорю, ибо на нем сыграл очень много игрhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/tendre.html

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206932.0 вперед, просматривать  :dunno: крутой флетчер вседела

ахаха , как и ожидалось, only паб гер

это был чамп за слот распавшихся на тот момент дтс на бигфуте...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

гавно герой

с ним не надо стоять,а гангать нонстоп

разве что вайпер сможет,или чтото вроде лича/зевса

контрит чена если что

согласен в пабе на легкой против 2 милишников(и не только) просто уничтожает

но уже на 3м лвле,имея даст и пару станеров можно поймать на харрасе

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

орчид для  Бона это СЛИШКОМ  терпильный вариант

поэтому я его не тарю.

знаю что говорю, ибо на нем сыграл очень много игрhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/tendre.html

у тебя 58% винрейт на икупе при 200+ играх, я бы постеснялся такое выкладывать...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

гавно герой

с ним не надо стоять,а гангать нонстоп

разве что вайпер сможет,или чтото вроде лича/зевса

контрит чена если что

прикольна

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...