NiReee #281 23 мая 2011 Боник лучший ДД,ну как-то так :bIbIbIblya: лич лучший маг, ну как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #282 23 мая 2011 Мидгейм тащит лайк нп LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #283 23 мая 2011 В мид гейме когда все еще тонкие, а боник уже раздает нихуево дпс, ваш КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #285 23 мая 2011 ПОКУПАЮ ГЕМ,ЕБУ ЕГО ПО КД покупаю лотар, юзаю два инвиза, похуй на гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #286 23 мая 2011 сосет боник с 3 скилов. и посрать на его дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #288 24 мая 2011 без бкб юзабелен токо в пабе fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #289 24 мая 2011 Only mid game, очень боится дизейблов причем любых. Кстати вопрос, имеет ли смысл лайфстил? Просто никогда не собираю ему, может кто пробовал? поделитесь впечатлениями) Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiReee #290 24 мая 2011 Only mid game, очень боится дизейблов причем любых. Кстати вопрос, имеет ли смысл лайфстил? Просто никогда не собираю ему, может кто пробовал? поделитесь впечатлениями) конечно имеет смысл собираться на лайфстил ты чооо... ты не жил вовсе если не видел как боник блин пускает вместо огненной стрелы...так же лайфстил очень хорош виверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #291 24 мая 2011 Only mid game, очень боится дизейблов причем любых. Кстати вопрос, имеет ли смысл лайфстил? Просто никогда не собираю ему, может кто пробовал? поделитесь впечатлениями) конечно имеет смысл собираться на лайфстил ты чооо... ты не жил вовсе если не видел как боник блин пускает вместо огненной стрелы...так же лайфстил очень хорош виверу хуита, вот скади можно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #292 24 мая 2011 mid Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #293 24 мая 2011 в пабе весело гонять, в норм игре с прокаста посылают в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #295 24 мая 2011 Воид пизже во много раз пруф Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #298 24 мая 2011 Воид пизже во много раз пруф у меня дома хроносфера валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #299 24 мая 2011 Воид пизже во много раз пруф Это пиздец, это просто пиздец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temniy_TroLL #300 24 мая 2011 не угадал популярный, then топан хуйня, как и я... боник только с хексом :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение