G3noc1d3 #321 25 мая 2011 ofc fletcher opasniy geroy osobeno posle zakupa orchida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #324 25 мая 2011 собираю крипов, кушаю линку пока ни разу не проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mellis #326 25 мая 2011 Собираю линку, кушаю крипов это будь моей шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #327 25 мая 2011 Линка фастом полезнее орчида офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #329 25 мая 2011 Линка фастом полезнее орчида офк. иди блять убей с линкой какую-нибудь мирану или морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #330 25 мая 2011 Линка фастом полезнее орчида офк. иди блять убей с линкой какую-нибудь мирану или морфа Кроме сала орчид нихуя не дает, а линка делает более живучим и с орчидом всяко не потму не морфа пвп не снесешь, хуйню пиши больше то ульт имба то орчит надо, нахуй только ? Лучше дольше раздавать в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #331 25 мая 2011 Линка фастом полезнее орчида офк. иди блять убей с линкой какую-нибудь мирану или морфа Кроме сала орчид нихуя не дает, а линка делает более живучим и с орчидом всяко не потму не морфа пвп не снесешь, хуйню пиши больше то ульт имба то орчит надо, нахуй только ? Лучше дольше раздавать в замесе. выйди блять в окно орчид дает скорость + дмж + 20% от нанесенного урона + сало линка нахуй не надо Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #332 25 мая 2011 Линка фастом полезнее орчида офк. иди блять убей с линкой какую-нибудь мирану или морфа Кроме сала орчид нихуя не дает, а линка делает более живучим и с орчидом всяко не потму не морфа пвп не снесешь, хуйню пиши больше то ульт имба то орчит надо, нахуй только ? Лучше дольше раздавать в замесе. выйди блять в окно орчид дает скорость + дмж + 20% от нанесенного урона + сало линка нахуй не надо Соси ноги кк? Собирай орчид еби гусей, Я собираю линку ебу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #333 25 мая 2011 Линка фастом полезнее орчида офк. иди блять убей с линкой какую-нибудь мирану или морфа Кроме сала орчид нихуя не дает, а линка делает более живучим и с орчидом всяко не потму не морфа пвп не снесешь, хуйню пиши больше то ульт имба то орчит надо, нахуй только ? Лучше дольше раздавать в замесе. выйди блять в окно орчид дает скорость + дмж + 20% от нанесенного урона + сало линка нахуй не надо Соси ноги кк? Собирай орчид еби гусей, Я собираю линку ебу всё нахуй иди ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #334 25 мая 2011 до сих пор не пойму чем вивер лучше чем боник? его не скатывают, как говно что? если их будут гангать, то у вивера выживаемость в разы больше не в разы, а немного выше, и это вообще абсолютно ничего не значит, они не фармеры, типа спектры или морфа, а гангеры. только вивер лучше пушит и гангает если, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #336 25 мая 2011 выйграл однажды за него реплэй или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #337 25 мая 2011 нахуй иди ок? Не, у меня так твой отец умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #338 25 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #340 26 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь если пикнуть под него хороший пуш и норм перетягиваться - 90 к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение