LaKi #341 26 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь если пикнуть под него хороший пуш и норм перетягиваться - 90 к 10 вороги пикают биста и тинкера = птица палит, ракеты убивают, плюс некры инвиз будут палить(как доп бонус) это пример того как можно законтрить, так что 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #342 26 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь если пикнуть под него хороший пуш и норм перетягиваться - 90 к 10 вороги пикают биста и тинкера = птица палит, ракеты убивают, плюс некры инвиз будут палить(как доп бонус) это пример того как можно законтрить, так что 50/50 из инвиза с 5 выстрелов под стрейфом этого ссаного тинкера хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #343 26 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь если пикнуть под него хороший пуш и норм перетягиваться - 90 к 10 вороги пикают биста и тинкера = птица палит, ракеты убивают, плюс некры инвиз будут палить(как доп бонус) это пример того как можно законтрить, так что 50/50 из инвиза с 5 выстрелов под стрейфом этого ссаного тинкера а он не пойдет к бонику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #344 26 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь если пикнуть под него хороший пуш и норм перетягиваться - 90 к 10 вороги пикают биста и тинкера = птица палит, ракеты убивают, плюс некры инвиз будут палить(как доп бонус) это пример того как можно законтрить, так что 50/50 из инвиза с 5 выстрелов под стрейфом этого ссаного тинкера а он не пойдет к бонику значит bone подойдет к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #346 26 мая 2011 таришь :iccup: идешь мид , удаляешь доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #347 26 мая 2011 по сабжу могу добавить, что пикать боню это риск примерно 50/50 либо проиграешь либо выиграешь если пикнуть под него хороший пуш и норм перетягиваться - 90 к 10 вороги пикают биста и тинкера = птица палит, ракеты убивают, плюс некры инвиз будут палить(как доп бонус) это пример того как можно законтрить, так что 50/50 Придумал как два героя убивают одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #348 26 мая 2011 твоя мама более актуальна в лейте чем боник офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #351 27 мая 2011 Залил реплей от про, выеебал всех конечно не в говно, просто другие реплеи посеял. Итак, немного аналитики: 1) Только соло вс соло, никакие не триплы, ни уж тем более соло вс трипл, всё это обречено на провал. 2) Мид или соло вс соло? Я выбираю мид, ибо гарантия, что не наткнёшься на вражескую триплу =99%, а сделать трипл килл на чужой трипле гораздо удобнее с мида. 3) Баночки на ману! Да, без них никуда, купите к 6 лвл хотябы 3-5 штук, за 50 голды мы получаем 100 маны, на которые можно сожрать лесного крипа, получив за него 100 голды+дохуя бонусов герою. 4) НИКАКОГО ФАРМИНГА НА ЛИНИИ! Забудьте о нём, после 6-7 лвл лес и ганг ваши отец и мать. 5) Из банов под пик бони могу выделить морфа, Тайда, Шейкера, думаю, что ещё и шд мб, венгу(ну лучше её в свой пик) 6) Под пик лучше всего на соло Любую фармилу, на трипл венга+ещё рандом сап+ЛИБО ФАРМИЛА(спектра, морф) либо сельдь, ибо под -15 брони враги улетают с 2-3 ударов, не преувеличиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #352 27 мая 2011 нормальный герой, жаль что кроме физ дамага НИЧЕГО не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #353 27 мая 2011 Залил реплей от про, выеебал всех конечно не в говно, просто другие реплеи посеял. Итак, немного аналитики: 1) Только соло вс соло, никакие не триплы, ни уж тем более соло вс трипл, всё это обречено на провал. 2) Мид или соло вс соло? Я выбираю мид, ибо гарантия, что не наткнёшься на вражескую триплу =99%, а сделать трипл килл на чужой трипле гораздо удобнее с мида. 3) Баночки на ману! Да, без них никуда, купите к 6 лвл хотябы 3-5 штук, за 50 голды мы получаем 100 маны, на которые можно сожрать лесного крипа, получив за него 100 голды+дохуя бонусов герою. 4) НИКАКОГО ФАРМИНГА НА ЛИНИИ! Забудьте о нём, после 6-7 лвл лес и ганг ваши отец и мать. 5) Из банов под пик бони могу выделить морфа, Тайда, Шейкера, думаю, что ещё и шд мб, венгу(ну лучше её в свой пик) 6) Под пик лучше всего на соло Любую фармилу, на трипл венга+ещё рандом сап+ЛИБО ФАРМИЛА(спектра, морф) либо сельдь, ибо под -15 брони враги улетают с 2-3 ударов, не преувеличиваю. name у pro есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tendre #354 31 мая 2011 из самых безнадежных положений вытаскивал боном и бона надо качать без огненных стрел чтоб он реально ебашил... как ни странно звучало. но для этого надо задрочить микро так как у него анимация ебанутая на раннем левеле, проблематично добивать крипов. 2500 фрагов за этот сезон. в след сезоне думаю дотянуть до 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #356 31 мая 2011 из самых безнадежных положений вытаскивал боном и бона надо качать без огненных стрел чтоб он реально ебашил... как ни странно звучало. но для этого надо задрочить микро так как у него анимация ебанутая на раннем левеле, проблематично добивать крипов. 2500 фрагов за этот сезон. в след сезоне думаю дотянуть до 3500 поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #357 31 мая 2011 если станов нет то божит офк. а в какой тиме станов нет в ar, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #358 31 мая 2011 если медальку собрать можно там загнобить вначале rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlaaam #359 31 мая 2011 если медальку собрать можно там загнобить вначале :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #360 31 мая 2011 Провал. Смотря от того какие у тебя враги и тоже самое с тимейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение