Nekon #41 7 мая 2011 Спасибо не надо, нободи-аналитика уже и так зашкаливает офк кол-во постов на форуме делает тебя сильным дотером. Более чем уверен - дефолтный икаповский пабер с 50% вина, который посмотрел как бон с 3 саппортами за спиной и фри фармом минут эдак 30 убивает голых цм,вд и тд. Не буду заниматься оверквотом . Например та же тракса при условии что ей дадут фарм будет куда серьезнее бона, спектра , да много кто. и да, ты забыл написать что первые минут 15 боника можно обоссать так, что он будет собирать свой орчид и демон едж минут 85 увы, но на икапе ещё ни разу не встречал норм бонов, онли днища, считающие ульту говном и не юзающую её перед замесами и не качающие стрейф к 6 лвлу. И хз как ты,нободи, будешь его обоссывать до 6 лвл соло мид(пару лишних деревьев если что помогут) А после ему уже на всех просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #42 7 мая 2011 Боник только и может брать неожиданным сносом сапов, больше ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #43 7 мая 2011 1. БЕРЁШЬ ЛЕЙТАЮЩУЮ КУРУ 2. НЕЗАМЕТНО ПАЛИШЬ %heroname 3. чен коза базиль 4. ДОСВИДАНИЕ ТОВЕРА УЕБАН 5. если же не удалось просто ходить в 5 Контра любому герою. улыбочка в голос. в пабе можно побегать, там нет саппортов, все бьют лица. На cm можно очень быстро увидеть даст в кармане у той же венги, что по кд даста будет приходить с низа под смоуком и сильно мешать или того хуже - отправлять в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 7 мая 2011 за 15 минут легко фармит себе орчид, а после.. раскледивает за сало почти любого героя, сожрав лесного кента/большого сатира герой хорош, да и фармить не сложно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 7 мая 2011 и что за бред "ходить в 5" кроме бони всегда есть ещё один керри, который и будет ловить фокус в 5х5 боях,а флетчер, как истинный крысюк, откроется со спины и просто раздаст пизды вывод - брать единственным лейтом - НЕТ брать на соло мид / лёгкую - ДА (стоит очень легко почти против любого героя, разве только клок ракетами заёбывает, но фармить не сильно мешает) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 7 мая 2011 Те кто пишут, что бона контрит даст, дно по дефолту. Неруба тоже пылью контрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #48 7 мая 2011 Спасибо не надо, нободи-аналитика уже и так зашкаливает офк кол-во постов на форуме делает тебя сильным дотером. Более чем уверен - дефолтный икаповский пабер с 50% вина, который посмотрел как бон с 3 саппортами за спиной и фри фармом минут эдак 30 убивает голых цм,вд и тд. Не буду заниматься оверквотом . Например та же тракса при условии что ей дадут фарм будет куда серьезнее бона, спектра , да много кто. и да, ты забыл написать что первые минут 15 боника можно обоссать так, что он будет собирать свой орчид и демон едж минут 85 увы, но на икапе ещё ни разу не встречал норм бонов, онли днища, считающие ульту говном и не юзающую её перед замесами и не качающие стрейф к 6 лвлу. И хз как ты,нободи, будешь его обоссывать до 6 лвл соло мид(пару лишних деревьев если что помогут) А после ему уже на всех просто похуй наш хохол не качает стрейф к 6 левлу, играет лучше всех вместевзятых отписавшихся в этой теме =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRAFISIANALNIUDOTIR #49 7 мая 2011 Спасибо не надо, нободи-аналитика уже и так зашкаливает офк кол-во постов на форуме делает тебя сильным дотером. Более чем уверен - дефолтный икаповский пабер с 50% вина, который посмотрел как бон с 3 саппортами за спиной и фри фармом минут эдак 30 убивает голых цм,вд и тд. Не буду заниматься оверквотом . Например та же тракса при условии что ей дадут фарм будет куда серьезнее бона, спектра , да много кто. и да, ты забыл написать что первые минут 15 боника можно обоссать так, что он будет собирать свой орчид и демон едж минут 85 увы, но на икапе ещё ни разу не встречал норм бонов, онли днища, считающие ульту говном и не юзающую её перед замесами и не качающие стрейф к 6 лвлу. И хз как ты,нободи, будешь его обоссывать до 6 лвл соло мид(пару лишних деревьев если что помогут) А после ему уже на всех просто похуй у него хп на 2 койла, бегать каждые 30 секунд в лес за нейтралом и терять фарм и эксп на лайне не круто. Любой сап , который увидит в пике бона будет покупать даст по кд. Стандартный расклад роум венга + роум лина, стан+ даст+ нюк - в таверну. Даже если ты к нему на лайн за спину поставишь какую-нибудь цм. Ставить его на триплу - бред собачий, ему нужен фастом 11й. Еще раз напишу тебе , видимо ты не понял : флуди на продоте становись сильным дотером - твоя логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRAFISIANALNIUDOTIR #50 7 мая 2011 Те кто пишут, что бона контрит даст, дно по дефолту. Неруба тоже пылью контрите? ссылку на свой икап профайл, чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #52 7 мая 2011 мне что-то подсказывает, что http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Nekon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #53 7 мая 2011 bone fletcher 6.72 everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #54 7 мая 2011 мне что-то подсказывает, что http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Nekon.html капитан, ты ли это? http://zalivai-tam.ru/players/Nekon_Il Когда ещё его задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 7 мая 2011 Спасибо не надо, нободи-аналитика уже и так зашкаливает офк кол-во постов на форуме делает тебя сильным дотером. Более чем уверен - дефолтный икаповский пабер с 50% вина, который посмотрел как бон с 3 саппортами за спиной и фри фармом минут эдак 30 убивает голых цм,вд и тд. Не буду заниматься оверквотом . Например та же тракса при условии что ей дадут фарм будет куда серьезнее бона, спектра , да много кто. и да, ты забыл написать что первые минут 15 боника можно обоссать так, что он будет собирать свой орчид и демон едж минут 85 увы, но на икапе ещё ни разу не встречал норм бонов, онли днища, считающие ульту говном и не юзающую её перед замесами и не качающие стрейф к 6 лвлу. И хз как ты,нободи, будешь его обоссывать до 6 лвл соло мид(пару лишних деревьев если что помогут) А после ему уже на всех просто похуй у него хп на 2 койла, бегать каждые 30 секунд в лес за нейтралом и терять фарм и эксп на лайне не круто. Любой сап , который увидит в пике бона будет покупать даст по кд. Стандартный расклад роум венга + роум лина, стан+ даст+ нюк - в таверну. Даже если ты к нему на лайн за спину поставишь какую-нибудь цм. Ставить его на триплу - бред собачий, ему нужен фастом 11й. Еще раз напишу тебе , видимо ты не понял : флуди на продоте становись сильным дотером - твоя логика. ой лол а сф с ботлом по рунам бегает и эксп не теряет, да? за нейтралов, которых он в лесу убивает (флетчер) эксп не дают, да? инвиза для того чтобы БЫСТРО вернуться на мид у него тоже нету, да? пока твои роаминги бегают гангают флетчера (который с 80% вероятностью ещё и убежит от них, ведь варды-то стоят), трипла боника будет просто стоять и смотреть на ДАБЛУ, с которой ушли венга/лина, да? покупать даст+смоук (или ты хочешь идти гангать под чужим вардом?) - это ведь нихуя не напряжно первые минут 10 (пока флетчера можно убить за прокаст) для СУППОРТОВ, да? такой фейл, пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #56 7 мая 2011 С буризой/орчидом под ультом убивает сапов за 3-5 сек а если у саппов есть гхост то он получается юзест Юзлесс* КОнтрится гостом таки да, фулово контрится Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #57 7 мая 2011 да хули вы мусолите то все герои примерно равны токо спектра имбанутая со своим ультом а так все почит равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #58 7 мая 2011 назови кто лучше, или умри спектра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 7 мая 2011 назови кто лучше, или умри спектра же сомнительное сравнение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение