Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Bone Fletcher

Рекомендованные сообщения

Спасибо не надо, нободи-аналитика уже и так зашкаливает

офк кол-во постов на форуме делает тебя сильным дотером.

Более чем уверен - дефолтный икаповский пабер с 50% вина, который посмотрел как бон с 3 саппортами за спиной и фри фармом минут эдак 30 убивает голых цм,вд и тд.

Не буду заниматься оверквотом . Например та же тракса при условии что ей дадут фарм будет куда серьезнее бона, спектра , да много кто. и да, ты забыл написать что первые минут 15 боника можно обоссать так, что он будет собирать свой орчид и демон едж минут 85

увы, но на икапе ещё ни разу не встречал норм бонов, онли днища, считающие ульту говном и не юзающую её перед замесами и не качающие стрейф к 6 лвлу. И хз как ты,нободи, будешь его обоссывать до 6 лвл соло мид(пару лишних деревьев если что помогут) :dunno: А после ему уже на всех просто похуй

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Боник только и может брать неожиданным сносом сапов, больше ничего хорошего

Поделиться сообщением

1. БЕРЁШЬ ЛЕЙТАЮЩУЮ КУРУ

2. НЕЗАМЕТНО ПАЛИШЬ %heroname

3. чен коза базиль

4. ДОСВИДАНИЕ ТОВЕРА УЕБАН

5. если же не удалось просто ходить в 5

:petro:

Контра любому герою.

улыбочка в голос.

в пабе можно побегать, там нет саппортов, все бьют лица. На cm можно очень быстро увидеть даст в кармане у той же венги, что по кд даста будет приходить с низа под смоуком и сильно мешать или того хуже - отправлять в таверну.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

за 15 минут легко фармит себе орчид, а после.. раскледивает за сало почти любого героя, сожрав лесного кента/большого сатира

герой хорош, да и фармить не сложно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

и что за бред "ходить в 5"

кроме бони всегда есть ещё один керри, который и будет ловить фокус в 5х5 боях,а флетчер, как истинный крысюк, откроется со спины и просто раздаст пизды

вывод - брать единственным лейтом - НЕТ

брать на соло мид / лёгкую - ДА (стоит очень легко почти против любого героя, разве только клок ракетами заёбывает, но фармить не сильно мешает)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Те кто пишут, что бона контрит даст, дно по дефолту. Неруба тоже пылью контрите? :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Имба и не контрица

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Более чем уверен - дефолтный икаповский пабер с 50% вина, который посмотрел как бон с 3 саппортами за спиной и фри фармом минут эдак 30 убивает голых цм,вд и тд.

Не буду заниматься оверквотом . Например та же тракса при условии что ей дадут фарм будет куда серьезнее бона, спектра , да много кто. и да, ты забыл написать что первые минут 15 боника можно обоссать так, что он будет собирать свой орчид и демон едж минут 85

увы, но на икапе ещё ни разу не встречал норм бонов, онли днища, считающие ульту говном и не юзающую её перед замесами и не качающие стрейф к 6 лвлу. И хз как ты,нободи, будешь его обоссывать до 6 лвл соло мид(пару лишних деревьев если что помогут) :dunno: А после ему уже на всех просто похуй

наш хохол не качает стрейф к 6 левлу, играет лучше всех вместевзятых отписавшихся в этой теме  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

у него хп на 2 койла, бегать каждые 30 секунд в лес за нейтралом и терять фарм и эксп на лайне не круто. Любой сап , который увидит в пике бона будет покупать даст по кд. Стандартный расклад роум венга + роум лина, стан+ даст+ нюк - в таверну. Даже если ты к нему на лайн за спину поставишь какую-нибудь цм. Ставить его на триплу - бред собачий, ему нужен фастом 11й.

Еще раз напишу тебе , видимо ты не понял : флуди на продоте становись сильным дотером - твоя логика.

Поделиться сообщением

Те кто пишут, что бона контрит даст, дно по дефолту. Неруба тоже пылью контрите? :lol:

ссылку на свой икап профайл, чисто поржать.

Поделиться сообщением

морта сильнее  :-_-:

Поделиться сообщением

bone fletcher 6.72

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

у него хп на 2 койла, бегать каждые 30 секунд в лес за нейтралом и терять фарм и эксп на лайне не круто. Любой сап , который увидит в пике бона будет покупать даст по кд. Стандартный расклад роум венга + роум лина, стан+ даст+ нюк - в таверну. Даже если ты к нему на лайн за спину поставишь какую-нибудь цм. Ставить его на триплу - бред собачий, ему нужен фастом 11й.

Еще раз напишу тебе , видимо ты не понял : флуди на продоте становись сильным дотером - твоя логика.

ой лол

а сф с ботлом по рунам бегает и эксп не теряет, да?

за нейтралов, которых он в лесу убивает (флетчер) эксп не дают, да?

инвиза для того чтобы БЫСТРО вернуться на мид у него тоже нету, да?

пока твои роаминги бегают гангают флетчера (который с 80% вероятностью ещё и убежит от них, ведь варды-то стоят), трипла боника будет просто стоять и смотреть на ДАБЛУ, с которой ушли венга/лина, да?

покупать даст+смоук (или ты хочешь идти гангать под чужим вардом?) - это ведь нихуя не напряжно первые минут 10 (пока флетчера можно убить за прокаст) для СУППОРТОВ, да?

такой фейл, пиздец

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

С буризой/орчидом под ультом убивает сапов за 3-5 сек :subj:

а если у саппов есть гхост то он получается юзест

Юзлесс* КОнтрится гостом таки да, фулово контрится

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

да хули вы мусолите то все герои примерно равны  токо спектра имбанутая со своим ультом а так все почит равны

Поделиться сообщением

назови кто лучше, или умри

спектра же

Поделиться сообщением

назови кто лучше, или умри

спектра же

сомнительное сравнение

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

как бе монетка  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...