SoSlow #601 27 июня 2011 мид гейм офк , в лейте сосет от всех героев к которым применимо словосочетание керри герой facepalm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tendre #602 27 июня 2011 в лейте как раз под прикрытием союзников боник наносит сокрушительный дамаг на всю вражескую тиму. самый высокий дпс в лейте у боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #603 27 июня 2011 самый высокий дпс в лейте у боника АЛЛЁ ВАЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #604 27 июня 2011 в лейте как раз под прикрытием союзников боник наносит сокрушительный дамаг на всю вражескую тиму. самый высокий дпс в лейте у боника особенно с БФ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #606 28 июня 2011 вы хекс ему каким по счёту айтемом собираете? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #607 28 июня 2011 вы хекс ему каким по счёту айтемом собираете? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #608 28 июня 2011 вы хекс ему каким по счёту айтемом собираете? 1, если хороший фарм вместо орчида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #609 28 июня 2011 хекс импонирует Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #610 28 июня 2011 вы хекс ему каким по счёту айтемом собираете? 1, если хороший фарм вместо орчида какой блять фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #612 29 июня 2011 вы хекс ему каким по счёту айтемом собираете? 6 я в куре ношу запасной если в тиме достаточно дизейблов хекс ему явно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #613 29 июня 2011 очень слабый герой Я тебе уже говорил что у тебя подпись как у рака? И если боник слабый герой,то у тебя рак как минимум энурез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #614 29 июня 2011 вы хекс ему каким по счёту айтемом собираете? 6 я в куре ношу запасной если в тиме достаточно дизейблов хекс ему явно не нужен А если в тиме 4 агилы что ему собирать ПОДСКАЖИ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #615 29 июня 2011 очень слабый герой Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeagod #616 29 июня 2011 1) Лучший ДэмеджДиллер просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #617 29 июня 2011 на 7 лвле кто-то его передамажит? таких мало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiwikk #618 29 июня 2011 стоял мид против тинкера, на 6 съел крипа и убил тинкера с 5 ударов. думаю там сф какой-нибудь или инвокер так же умерли бы. ну а в лейте ему почти любой кэрри даст пизды так что боник наиболее силен в ерли-мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #619 29 июня 2011 Блять да никак сука не пойму почему ему орчид лучше линки фастом, нихуя не выходит карать также удачно с орчидом как с линкой, пока собираю эти стафы нихуя не дающие теряю время, потом еще сука надо жить без линки с этим орчидом до бкб, которое бтв хуже линки т.к обычно дохуя не фокусят и всегда можно съебать и это при том что орчид линке Я предпочитаю только когда у противников нет героев пробивающих бкб, рекса например, игра всяко через орчид у меня хуже складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #620 29 июня 2011 собери орчид на 20 минуте и все съел крипа +50 дмж там уже под 200 удар http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение