Super_mega_4Len #621 29 июня 2011 собери орчид на 20 минуте и все съел крипа +50 дмж там уже под 200 удар С линкой немногим меньше, да и стоит столько же, собираю офк оба итема быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LnD.Suv #622 29 июня 2011 собери орчид на 20 минуте и все съел крипа +50 дмж там уже под 200 удар С линкой немногим меньше, да и стоит столько же, собираю офк оба итема быстро. линка дает +15 дмг а орчид +65 и 20% амплифай, я считаю это дохрена, особенно если быстро собрал...боня не создан, чтобы терпеть много дмг, как морф или дуза. Если линку и брать, то 2ым айтемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #623 29 июня 2011 стоял мид против тинкера, на 6 съел крипа и убил тинкера с 5 ударов. думаю там сф какой-нибудь или инвокер так же умерли бы. ну а в лейте ему почти любой кэрри даст пизды так что боник наиболее силен в ерли-мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xBeaPx #624 29 июня 2011 да если есть пти минимальная "соби" к 6 лвл то можна уже потихоньку нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #625 29 июня 2011 Насчёт линки, хуйня же полная 1 на 1 если токо, и то орчид в 10 раз полезнее. В замесе же линку за нехуй собьют и зафокусят станами, так что лучше бкб и не ебать мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Losose #626 29 июня 2011 Ерли энд мид гейм зе бест тайм ту кил оппонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #627 29 июня 2011 стоял мид против тинкера, на 6 съел крипа и убил тинкера с 5 ударов. думаю там сф какой-нибудь или инвокер так же умерли бы. ну а в лейте ему почти любой кэрри даст пизды так что боник наиболее силен в ерли-мид гейме инвокера бы не убил точно колдснап+эмп и с руки, очень больно при равных закупах офк хз на самом деле как и тинкера убил - лазер вешает миссы, да и ракеты бьют больно+постоянный харас на линии и миллион денаев у тинкера изза отличной анимации с сфом проблем нет вообще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #628 29 июня 2011 одного не понимаю - почему трахе не собирают орчид, а боне собирают дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #629 29 июня 2011 одного не понимаю - почему трахе не собирают орчид, а боне собирают Потому что у неё есть сайленс и ей не нужен манареген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #630 29 июня 2011 одного не понимаю - почему трахе не собирают орчид, а боне собирают Потому что у неё есть сайленс и ей не нужен манареген. а снайперу? дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #631 29 июня 2011 одного не понимаю - почему трахе не собирают орчид, а боне собирают Потому что у неё есть сайленс и ей не нужен манареген. а снайперу? Артас собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #632 29 июня 2011 одного не понимаю - почему трахе не собирают орчид, а боне собирают просто тотальное рукалицо как написали выше - потому что трахе манареген не нужен нахуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #633 29 июня 2011 Снайперу рли можно бтв. Я в бытность своей дотерской молодости как-то не собирал. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #634 29 июня 2011 мид гейм ибо +40 дмг от стрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #635 29 июня 2011 стоял мид против тинкера, на 6 съел крипа и убил тинкера с 5 ударов. думаю там сф какой-нибудь или инвокер так же умерли бы. ну а в лейте ему почти любой кэрри даст пизды так что боник наиболее силен в ерли-мид гейме инвокера бы не убил точно колдснап+эмп и с руки, очень больно при равных закупах офк хз на самом деле как и тинкера убил - лазер вешает миссы, да и ракеты бьют больно+постоянный харас на линии и миллион денаев у тинкера изза отличной анимации с сфом проблем нет вообще лол нет же, какой инвок, даже с прокаста и под усилком на 6 лвл он не убьёт бона под ультой, а сам сдохнет за 5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #639 29 июня 2011 стоял мид против тинкера, на 6 съел крипа и убил тинкера с 5 ударов. думаю там сф какой-нибудь или инвокер так же умерли бы. ну а в лейте ему почти любой кэрри даст пизды так что боник наиболее силен в ерли-мид гейме инвокера бы не убил точно колдснап+эмп и с руки, очень больно при равных закупах офк хз на самом деле как и тинкера убил - лазер вешает миссы, да и ракеты бьют больно+постоянный харас на линии и миллион денаев у тинкера изза отличной анимации с сфом проблем нет вообще лол нет же, какой инвок, даже с прокаста и под усилком на 6 лвл он не убьёт бона под ультой, а сам сдохнет за 5 сек. не убил бы на крайний случай всегда есть гостволк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #640 29 июня 2011 в 6-11 тоже весьма хорошо убивает hiddenв пабе Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение