YaphetS_fan #661 1 июля 2011 в лейте БХ > Боня https://lh4.googleusercontent.com/-ykAvdKd-Kj8/Tu5dOSXovGI/AAAAAAAABFc/zYIt7q5HtYk/w275/1291751431_chipmunk-in-the-exhaust-pipe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #663 1 июля 2011 Орчид боне хорош) как будто для него придумали) Согласен... Бон с орчидом 1 на 1 Любого О боже убей себя, нага даст боне с орчидом и пт пизды очень быстро. Сеть -> в инвиз не уйти -> за 5 секунд убьёт. Аое скиллов у бони тоже нету -> гл гж ггвп и бб лайк нп имхо офк рли бтв. О Боже! кент с обраткой убьет же боника О Боже уебок дэтэктэд Твой кентавр хуйня ибо у него мобильности 0, и боня от него съебётся всё равно даже если у того есть пыль/гем/варды и дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #664 1 июля 2011 Ублюдок ты тупой это был сарказм Мой пример не тупее твоего примера ПОНЯЛ насколько ты туп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #665 1 июля 2011 Ублюдок ты тупой это был сарказм Мой пример не тупее твоего примера ПОНЯЛ насколько ты туп? Ублюдок тупой тот, кто называет кентавра противником бони. У него даже нету скилла, который палит инвиз. лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #666 1 июля 2011 Мда) Вот скажи если раком себя показал) то заткнись Знаешь что такое орчид? ЭТО САЛО И скажи откуда у наги будет сетка+иллюзии) Всё РАК иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #667 1 июля 2011 Мда) Вот скажи если раком себя показал) то заткнись Знаешь что такое орчид? ЭТО САЛО И скажи откуда у наги будет сетка+иллюзии) Всё РАК иди спи Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. И боня её никак не убьёт если даже застанет врасплох (манты нету или кд)ибо у неё высокий мс - тупо убежит в туман войны в ожидании появления скиллов. А вот кентавр действительно не сможет убить боню. Но ты настолько туп что неможешь этого понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #668 1 июля 2011 Мда) Вот скажи если раком себя показал) то заткнись Знаешь что такое орчид? ЭТО САЛО И скажи откуда у наги будет сетка+иллюзии) Всё РАК иди спи Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. И боня её никак не убьёт если даже застанет врасплох (манты нету или кд)ибо у неё высокий мс - тупо убежит в туман войны в ожидании появления скиллов. А вот кентавр действительно не сможет убить боню. Но ты настолько туп что неможешь этого понять. Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. ноу коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #669 1 июля 2011 Мда) Вот скажи если раком себя показал) то заткнись Знаешь что такое орчид? ЭТО САЛО И скажи откуда у наги будет сетка+иллюзии) Всё РАК иди спи Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. И боня её никак не убьёт если даже застанет врасплох (манты нету или кд)ибо у неё высокий мс - тупо убежит в туман войны в ожидании появления скиллов. А вот кентавр действительно не сможет убить боню. Но ты настолько туп что неможешь этого понять. Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. ноу коментс Ну вот и молчи анскилл галимый. У которого кентавр контрит боню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #670 1 июля 2011 Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. Ты этим всё сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #671 1 июля 2011 Ублюдок ты тупой это был сарказм Мой пример не тупее твоего примера ПОНЯЛ насколько ты туп? Ублюдок тупой тот, кто называет кентавра противником бони. У него даже нету скилла, который палит инвиз. лох хаахахахахах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #672 1 июля 2011 Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. Ты этим всё сказал) Ты да. Про кентавра, который контрит боню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #673 1 июля 2011 С тебя уже люди смеются) Не позорься чел) А то обоссут) Кстати не заметил,что я говорил что кент контрит боню) Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #674 1 июля 2011 С тебя уже люди смеются) Не позорься чел) А то обоссут) Кстати не заметил,что я говорил что кент контрит боню) Да ладно Покажи себя в жизни, и я посмеюсь с тебя. Я видел как тут играют, и большинство кто здесь отписывается (типа тебя) дно дном. Кстати я уверен если я тебе дам свои ножки понюхать у тебя член эрегрирует и у тебя случится эякуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #675 1 июля 2011 Резко ты съехал с темы Пидарас дэтектэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #676 1 июля 2011 конец ирли гейма - мидгейм Как приятно с пт и парой бэндов, на 7-15 минуте убивать всяких цмок, лешраков, течисов с 3-5 ударов выждав в кустах пока они будут одни и с 70% хп. Считаю его самым в мидгейме крыса похуже всякого гондара. Пока наги и кентавры фармят орчиды. Боник делает по 1-2 фрага в минуту. И имеет 20 фрагов, линку с мкб к 25-30 минуте. Если вас пушат и у них есть нечто похожее на тимплей, встаём сзади и ждём пока твоя команда откидыватся спелами с хг, как только они собираются уходить убиваешь по одному. Главное в true sight не попасть =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #677 1 июля 2011 С тебя уже люди смеются) Не позорься чел) А то обоссут) Кстати не заметил,что я говорил что кент контрит боню) Да ладно Покажи себя в жизни, и я посмеюсь с тебя. Я видел как тут играют, и большинство кто здесь отписывается (типа тебя) дно дном. Кстати я уверен если я тебе дам свои ножки понюхать у тебя член эрегрирует и у тебя случится эякуляция и тут завёл разговор про ножки у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #678 1 июля 2011 боня боится некров и ихнего нафармленного хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #679 1 июля 2011 у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. 25-30 минута это если очень потный и терпильный гейм. У неё офигенный ластхит, если что можно фармить на лайне иллюзиями если допустим кто-то очень сильно харасит. Ну и она с пт убивает на 7 лвле любой стак эншентов-нейтралов. Попробуй убей боней на 7 лвле големов или этих ебланов с рогами. п.с. папи,а боне тоже нужен вангуард + дагер чтобы подойти к врагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #680 1 июля 2011 у боника кстати орчид обычно появляется минуте на 15,у наги манта+дифуза - на 25-30 минимум, так что теперь сам посчитай, сколько раз за это время боник уебёт твою нагу Пффф. Это у тебя манта плюс дифуз появляются на 25 минуте, а норм нага сделает это до 20ой. 25-30 минута это если очень потный и терпильный гейм. У неё офигенный ластхит, если что можно фармить на лайне иллюзиями если допустим кто-то очень сильно харасит. Ну и она с пт убивает на 7 лвле любой стак эншентов-нейтралов. Попробуй убей боней на 7 лвле големов или этих ебланов с рогами. п.с. папи,а боне тоже нужен вангуард + дагер чтобы подойти к врагу? шутки на 3- бустер можно и купить (и потом переделать в сердце) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение