Zuma12 #721 3 июля 2011 у бона ульта хорошая дает много хп и атаку. можно после 6 в лесу фармить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #722 3 июля 2011 у бона ульта хорошая дает много хп и атаку. можно после 6 в лесу фармить! ну да а потом рошана в соло :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #723 3 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #724 3 июля 2011 у бона ульта хорошая дает много хп и атаку. можно после 6 в лесу фармить! ну да а потом рошана в соло :mage: драматизируешь Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #725 3 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба что ж его не пикают тогда? покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #726 3 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба что ж его не пикают тогда? Ты многое пропустил - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuma12 #727 3 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба что ж его не пикают тогда? я пикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #728 3 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба что ж его не пикают тогда? потому что руки не из того места А если серьезно, то щас его можно увидеть и в пиках и в банах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #729 3 июля 2011 немного статистики на 11лвл без итемов со сожранным кентом от чена имеет 1579хп и чистый урон 150со стрелами все 200, и кто скажет что не имба все знают, что звери чена имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #730 4 июля 2011 Пример игры как не надо играть боном: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226670.0 Пошёл на сложную, ещё и против вр Ни одного ганга Врывался когда заканчивался ульт Зато фармил крипов и умирал по кд от вражеских гангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #731 4 июля 2011 Пример игры как не надо играть боном: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226670.0 Пошёл на сложную, ещё и против вр Ни одного ганга Врывался когда заканчивался ульт Зато фармил крипов и умирал по кд от вражеских гангов согласен боник - сололёгная/соломид -> фаст итемы -> ганги -> порабощение а не фарм фарм смерть фарм смерть фарм фарм смерть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuma12 #732 4 июля 2011 Пример игры как не надо играть боном: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226670.0 Пошёл на сложную, ещё и против вр Ни одного ганга Врывался когда заканчивался ульт Зато фармил крипов и умирал по кд от вражеских гангов спасибо центру за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #733 4 июля 2011 контрится дастом\гемом на ранней стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #734 4 июля 2011 контрится дастом\гемом на ранней стадии игры и как же он контрится с гемом? у него на 6 лвле с сожранным крипом и пт больше 1к хп, на 7-8 лвле имеет 522 мс - и КАК гем поможет тебе его законтрить? ну дашь ты ему стан, который он переживёт и убежит нахуй а потом ещё вернётся и пизды даст мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PixxaR #735 4 июля 2011 Контрится дохуя станами\разором сосущим атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #736 4 июля 2011 у бона ульта хорошая дает много хп и атаку. можно после 6 в лесу фармить! ну да а потом рошана в соло :mage: драматизируешь есть немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #737 4 июля 2011 анимация атаки - мегохуйня. пока он зарядит свою стрелу, я уже 4834150945 раз уебу гаечным ключем с клокверка и кину ракету всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #738 4 июля 2011 анимация атаки - мегохуйня. пока он зарядит свою стрелу, я уже 4834150945 раз уебу гаечным ключем с клокверка и кину ракету ты себя переоцениваешь Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #739 4 июля 2011 Вы так говорите про анимации атаки, что иногда кажется, будто вам лучше бы было играть зелеными кубами вообще без анимаций => без задержек на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #740 4 июля 2011 Вы так говорите про анимации атаки, что иногда кажется, будто вам лучше бы было играть зелеными кубами вообще без анимаций => без задержек на них. зелёные кубы? что это? Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение