groza #161 9 мая 2011 назови кто лучше, или умри лучше снести этого уебана за 15 минут не буду насиловать твой мозг аналитикой, просто почитай описание его ульты КАКАЯ НАХУЙ УЛЬТА, ладно избавлюсь от капса поясню 1. БЕРЁШЬ ЛЕЙТАЮЩУЮ КУРУ 2. НЕЗАМЕТНО ПАЛИШЬ СОЛО БОНИКА 3. чен коза базиль 4. ДОСВИДАНИЕ ТОВЕРА УЕБАН 5. если же не удалось (ты же найдёшь причину уебан) просто ходить в 5, и он блядь со своими 1500 хп расклеивается / убегает на лоу/ смотрит как несут товер спасибо пожалуйста сука ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #163 9 мая 2011 назови кто лучше, или умри лучше снести этого уебана за 15 минут не буду насиловать твой мозг аналитикой, просто почитай описание его ульты КАКАЯ НАХУЙ УЛЬТА, ладно избавлюсь от капса поясню 1. БЕРЁШЬ ЛЕЙТАЮЩУЮ КУРУ 2. НЕЗАМЕТНО ПАЛИШЬ СОЛО БОНИКА 3. чен коза базиль 4. ДОСВИДАНИЕ ТОВЕРА УЕБАН 5. если же не удалось (ты же найдёшь причину уебан) просто ходить в 5, и он блядь со своими 1500 хп расклеивается / убегает на лоу/ смотрит как несут товер спасибо пожалуйста сука ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ БЕРЕШЬ ЧЕНА И СОСЕШЬ ИМ КАК УЕБОК. бон нарезает с удара по 100 хп. ты своим ченом нихуя не успеешь. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #164 9 мая 2011 Боне такой боне..... N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #165 9 мая 2011 если ему купить скади, то он будет морозить огнеными стрелами Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #167 9 мая 2011 назови кто лучше, или умри лучше снести этого уебана за 15 минут не буду насиловать твой мозг аналитикой, просто почитай описание его ульты КАКАЯ НАХУЙ УЛЬТА, ладно избавлюсь от капса поясню 1. БЕРЁШЬ ЛЕЙТАЮЩУЮ КУРУ 2. НЕЗАМЕТНО ПАЛИШЬ СОЛО БОНИКА 3. чен коза базиль 4. ДОСВИДАНИЕ ТОВЕРА УЕБАН 5. если же не удалось (ты же найдёшь причину уебан) просто ходить в 5, и он блядь со своими 1500 хп расклеивается / убегает на лоу/ смотрит как несут товер спасибо пожалуйста сука ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ БЕРЕШЬ ЧЕНА И СОСЕШЬ ИМ КАК УЕБОК. бон нарезает с удара по 100 хп. ты своим ченом нихуя не успеешь. tochnyak!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #168 9 мая 2011 Ss link=topic=214439.msg2025507943#msg2025507943 date=1304923133] соло хард и в конце решает решает в мидгейме. а в концу у енеми по госту,и его как правило к лейту 5-6 секундный бкб перетерпят а потом выебут. тот же морф или сф с езералами отведут душу на нем в лейте. как соло вивер лучше и в конце попиздаче в замесе раздаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #169 9 мая 2011 название топана не модное, 6.72 добавь. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #170 9 мая 2011 мучу пт орчид потом скади и бкб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #171 9 мая 2011 мучу пт орчид потом скади и бкб! просто иди нахуй с орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #172 9 мая 2011 мучу пт орчид потом скади и бкб! просто иди нахуй с орчидом ок ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #173 9 мая 2011 название топана не модное, 6.72 добавь. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #174 9 мая 2011 если ему купить скади, то он будет морозить огнеными стрелами вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #176 9 мая 2011 если ему купить скади, то он будет морозить огнеными стрелами вот это прикол морф вейвом может потушить горящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #177 9 мая 2011 давно им не играл, собрал орчид фест айтемом в аптб айкапа на 15 минуте, нагибал одиноких, собрал ботинок и сашуяшу нагибал тандемы, потом бкб и всем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #178 9 мая 2011 если ему купить скади, то он будет морозить огнеными стрелами вот это прикол морф вейвом может потушить горящего? цм с новым годом лучше справится с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #180 9 мая 2011 мне нравится фармить ультой в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение