Гость Lily #1 Опубликовано: 20 января 2009 Кароче, вот вы тут сидите, ставите смайлики типа и думаете порофлили, да? Я у ся в универе на большую перемену покушать пошла(17 минут епта), и мои чудаки во главе с Илюшей(знаю, что читаешь - пользуясь случаем, скажу, что ты нуб ) во че натворили. Учтите, 17 минут - это ж надо было умудрится и додуматся Инструкция: 1. Сначала сделайте копию Квипа 8080(только для него подходит) для отката; 2. Скопируйте эту содержимое папочки по очереди в папку с аськой. На вопрос"Заменить?" отвечайте "Да". 3. Запускайте Квип, напишите кому-то чтото, дождитесь ответа и наслаждайтесь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 20 января 2009 Че там? Дефолтные смайлы с аси заменили на смайлы с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 20 января 2009 злые вы...Чего вы так.МБ это и вправду открытиенету аси :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #4 20 января 2009 Че там? Дефолтные смайлы с аси заменили на смайлы с пд? Если бы. 3 картинки. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #5 20 января 2009 Это произведение искусства за 17 минут? Я не верю. Где-то скрыт обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #6 20 января 2009 Че там? Дефолтные смайлы с аси заменили на смайлы с пд? кстати, давно хотел сделать а мб кто-нибудь уже? да и заменять совсем не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение