Ev #61 6 мая 2011 Маньяк уже 2-й раз посещает топик.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #62 6 мая 2011 пидорский тренд на пд меня не радует да вот и я говорю, совсем пидарье распоясалось у меня даже в группе в институте эпидемия началась, один одногруппник выложил фотку где он голый и в стрингах (сказал что проспорил кому то), другой на программировании рисует члены из ярлыков на раб столе. ебанутые люди а ты не прикидывайся невинным ангелочком, это же ты начал блять да ктож знал что они так воспримут все это близко и тоже в пидорасню ударятся но я то шучу, а они помоему реально ебанулись и друг мой красивый стал все время сзади ко мне в автобусе у турникета прижиматься, говорит проездного нет А Я ТО ЗНАЮ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ААХАХАХА трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 6 мая 2011 пидорский тренд на пд меня не радует да вот и я говорю, совсем пидарье распоясалось у меня даже в группе в институте эпидемия началась, один одногруппник выложил фотку где он голый и в стрингах (сказал что проспорил кому то), другой на программировании рисует члены из ярлыков на раб столе. ебанутые люди а ты не прикидывайся невинным ангелочком, это же ты начал блять да ктож знал что они так воспримут все это близко и тоже в пидорасню ударятся но я то шучу, а они помоему реально ебанулись и друг мой красивый стал все время сзади ко мне в автобусе у турникета прижиматься, говорит проездного нет А Я ТО ЗНАЮ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ААХАХАХА я тоже прижимаюсь к другу яж не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 6 мая 2011 полетят чьи-то головы разорвутся чьи-то жопы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #66 6 мая 2011 БЛЯ ЧЕ ЗА ТЕМА ЕПТЫ? АСКМИЧ ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ ? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #67 6 мая 2011 БЛЯ ЧЕ ЗА ТЕМА ЕПТЫ? АСКМИЧ ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ ? иди ты нахуй с таким аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 6 мая 2011 тоже пойду пожалуй вздрочну Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #70 6 мая 2011 БЛЯ ЧЕ ЗА ТЕМА ЕПТЫ? АСКМИЧ ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ ? иди ты нахуй с таким аватаром приступ начался? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 6 мая 2011 БЛЯ ЧЕ ЗА ТЕМА ЕПТЫ? АСКМИЧ ТЫ ЧЕ ТУТ РАЗВЕЛ ? иди ты нахуй с таким аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 6 мая 2011 полетят чьи-то головы разорвутся чьи-то жопы Уже и пофапать нельзя? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 6 мая 2011 а что обсуждать то? молодец он Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #76 6 мая 2011 а что обсуждать то? молодец он Я спать. хоть кончил? :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 6 мая 2011 Высшие шутки в топике. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #78 6 мая 2011 тоже пойду пожалуй вздрочну иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #80 6 мая 2011 Флуд чемпион А сабж весьма интересный zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение