NoTeMe #1 Опубликовано: 20 января 2009 Я считаю, из кучи книг которые я прочитал можно выделить несколько, действительно стоящих. Ли якокка - карьера менеджера Крайслер( генерал моторс) 1984 Белый Клык Джека Лондона Фрэнсис Дрейк(такой лох я жесть) Теодор Драйзер(Вроде) Экономист Стоик Титан( 3х томник, очень интересная книга) Наверно еще чтото сюда мог бы добавить, но сейчас не помню. Так вот сабж, что вы читали такого, что действительно стоит прочитать, и может быть полезным по жизни. Не фанастику\не чтиво. Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 20 января 2009 !984 если оруэелаа,то это фанТастика.по сабжу учебники ,если имеещь такой подход к литературе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #3 20 января 2009 Да Оруэлла, это не фантастика называется, а как то по другому. Антиутопия во вспомнил, действительно ебашущая и страшная книга. Учебники хуйня. Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение