Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoTeMe

Действительно стоит прочитать

Рекомендованные сообщения

Я считаю, из кучи книг которые я прочитал можно выделить несколько, действительно стоящих.

Ли якокка - карьера менеджера Крайслер( генерал моторс)

1984

Белый Клык Джека Лондона

Фрэнсис Дрейк(такой лох я жесть) Теодор Драйзер(Вроде) Экономист Стоик Титан( 3х томник, очень интересная книга)

Наверно еще чтото сюда мог бы добавить, но сейчас не помню. Так вот сабж, что вы читали такого, что действительно стоит прочитать, и может быть полезным по жизни. Не фанастику\не чтиво.

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

!984 если оруэелаа,то это фанТастика.по сабжу учебники ,если имеещь такой подход к литературе.

Поделиться сообщением

Да Оруэлла, это не фантастика называется, а как то по другому. Антиутопия во вспомнил, действительно ебашущая и страшная книга. Учебники хуйня.

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...