goony #21 6 мая 2011 т.к. тема от лоха, посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 6 мая 2011 Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям Это медицинский термин , окок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #25 6 мая 2011 ТОЛЕРАНТНОСТЬ К НАРКОТИКАМ БЫСТРО ВОЗРАСТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #26 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже если что то мне пох на рашку я белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох пизданул хуйню, которую где-то услышал грац. не знаешь - не пизди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя :lol: че ты теперь отмазуешь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох пизданул хуйню, которую где-то услышал грац. не знаешь - не пизди услышал??? мда тыл ох реально что я должен услышать? я и так все вижу своими глазами а иногда и по документикам разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #32 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя что? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя :lol: че ты теперь отмазуешь выблядок http://vkontakte.ru/smilir вытирай гавно с губ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 6 мая 2011 оооооо марионетка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох пизданул хуйню, которую где-то услышал грац. не знаешь - не пизди услышал??? мда тыл ох реально что я должен услышать? я и так все вижу своими глазами а иногда и по документикам разным. что ты видишь долбоёб? какую землю продали хачам? давай факты обоссаный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох научись свои мысли выражать внятно ебанашка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох пизданул хуйню, которую где-то услышал грац. не знаешь - не пизди услышал??? мда тыл ох реально что я должен услышать? я и так все вижу своими глазами а иногда и по документикам разным. что ты видишь долбоёб? какую землю продали хачам? давай факты обоссаный ты такой еблан... выйди блять наулицу посмори какую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение