смайл #41 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох пизданул хуйню, которую где-то услышал грац. не знаешь - не пизди услышал??? мда тыл ох реально что я должен услышать? я и так все вижу своими глазами а иногда и по документикам разным. что ты видишь долбоёб? какую землю продали хачам? давай факты обоссаный ты такой еблан... выйди блять наулицу посмори какую землю АХАХАХ блять :lol: съеби, уже говна на год вперед скушал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #42 6 мая 2011 Россия для русский, Москва для москвичей о/ hidden Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох научись свои мысли выражать внятно ебанашка да не злись лошара ты же понял о чем я , просто тебя уже в угол обосранный загнали какие то уебки и ты плюешься в ответ несуразной хуйней [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 6 мая 2011 обманул бедные кавказцы но мне похуй на национальность мне не мешает и норм тебе например жалко, что мы продали аляску? тоже самое и со страной происходит продаем землю нерусским обезьянам а потом спохватимся, только поздно будет уже ахахахах блять лох пизданул хуйню, которую где-то услышал грац. не знаешь - не пизди услышал??? мда тыл ох реально что я должен услышать? я и так все вижу своими глазами а иногда и по документикам разным. что ты видишь долбоёб? какую землю продали хачам? давай факты обоссаный ты такой еблан... выйди блять наулицу посмори какую землю АХАХАХ блять :lol: съеби, уже говна на год вперед скушал чтото неубедил тупыми высерами меня ладно я спать желаю сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #45 6 мая 2011 поиздевались над русскими у себя на родине потом приехали сюда и давай плакать все люди братья не нам судить и прочую хуету. Услышал бы такое с ноги въебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #46 6 мая 2011 прав, но мысли людей это не изменит... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох научись свои мысли выражать внятно ебанашка да не злись лошара ты же понял о чем я , просто тебя уже в угол обосранный загнали какие то уебки и ты плюешься в ответ несуразной хуйней Во-первых, я не злюсь. Во-вторых, я на самом деле нихуя не понял. И в-третьих, о каком угле речь? Какие-то ноунеймы пишут свои стандартные автор лох и прочую поебень думая, что это дохуя смешно. На таких уже давно внимания не обращаю, а толстыйманул это просто малолетний уёбок пересмотревший телевизора, понятия не имеет о чем пиздит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох научись свои мысли выражать внятно ебанашка да не злись лошара ты же понял о чем я , просто тебя уже в угол обосранный загнали какие то уебки и ты плюешься в ответ несуразной хуйней Во-первых, я не злюсь. Во-вторых, я на самом деле нихуя не понял. И в-третьих, о каком угле речь? Какие-то ноунеймы пишут свои стандартные автор лох и прочую поебень думая, что это дохуя смешно. На таких уже давно внимания не обращаю, а толстыйманул это просто малолетний уёбок пересмотревший телевизора, понятия не имеет о чем пиздит телевизора не сморел уже как 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 6 мая 2011 поиздевались над русскими у себя на родине потом приехали сюда и давай плакать все люди братья не нам судить и прочую хуету. Услышал бы такое с ноги въебал бы Никому бы ты не въебал. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох научись свои мысли выражать внятно ебанашка да не злись лошара ты же понял о чем я , просто тебя уже в угол обосранный загнали какие то уебки и ты плюешься в ответ несуразной хуйней Во-первых, я не злюсь. Во-вторых, я на самом деле нихуя не понял. И в-третьих, о каком угле речь? Какие-то ноунеймы пишут свои стандартные автор лох и прочую поебень думая, что это дохуя смешно. На таких уже давно внимания не обращаю, а толстыйманул это просто малолетний уёбок пересмотревший телевизора, понятия не имеет о чем пиздит телевизора не сморел уже как 2 года Молодец. Но это не отменяет того, что свой высер ты не можешь подтвердить фактами. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #51 6 мая 2011 поиздевались над русскими у себя на родине потом приехали сюда и давай плакать все люди братья не нам судить и прочую хуету. Услышал бы такое с ноги въебал бы Никому бы ты не въебал. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 6 мая 2011 Кстати , автор сиамский близнец Эдуард и Марина в одном для ебланов повторяю - страница не моя для ебланов повторяю - страница не моя ну ты же на свою добавил , что бы быть привязаным кто этой хуйне человеком свою надо было скидывать , лох научись свои мысли выражать внятно ебанашка да не злись лошара ты же понял о чем я , просто тебя уже в угол обосранный загнали какие то уебки и ты плюешься в ответ несуразной хуйней Во-первых, я не злюсь. Во-вторых, я на самом деле нихуя не понял. И в-третьих, о каком угле речь? Какие-то ноунеймы пишут свои стандартные автор лох и прочую поебень думая, что это дохуя смешно. На таких уже давно внимания не обращаю, а толстыйманул это просто малолетний уёбок пересмотревший телевизора, понятия не имеет о чем пиздит То что ты не злишься , это видно по масс агру в каждом посте гневные маты Или это для тебя нормальное состояние - всех материть ? И когда начинаешь сраться с каким то уебком , это называется - не обращаю внимания ... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 6 мая 2011 А ты и вправду уебан. А я всё надеялся что притворяешься кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 6 мая 2011 ИХихихи даже не зацитировал , жест такой почанский ты действитель далбоеб , тупо рухнувший в яму доводы кончились , значит ты уебан и ты и твоя логика - лохи удаляюсь из темы , так как думал , что ты не так ничтожен [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 6 мая 2011 ИХихихи даже не зацитировал , жест такой почанский ты действитель далбоеб , тупо рухнувший в яму доводы кончились , значит ты уебан и ты и твоя логика - лохи удаляюсь из темы , так как думал , что ты не так ничтожен кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #57 6 мая 2011 ну он там много хуйни наговорил и музыка такая пичальная вся хуйня но он прав, в каждой национальности есть свои плохие и хорошие черты ну я знаю несколько кавказцев, о некоторых могу сказать, что они вполне нормальные но других, если узнать поближе, сразу видно вот эти ебаные черты. И блять часто такая хуета бывает, поэтому и складывается мнение, что они все такие например в универе учится один, как то разговорились с ним и с одной девкой, ну и так пошло, что он сказал, ну точно не помню как, но смысл был такой: "Мужику одна и та же баба как заевшая пластинка, поэтому если он мутит на стороне она не должна вонять, а ей должно быть похуй ну и офк сама она должна быть дохуя верной". У каждого могут такие мысли возникать, но блять он говорил это так, будто думал что это нормально. Хотя сам по себе и в общении он вполне неплохой, но такая хуйня случается Мог бы еще пример привести, но на ночь башка не варит У всех национальностей есть плохие черты, но у них они слишком плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 6 мая 2011 Надо было топик днём создать, побольше веселья было бы Лан я спать всем бб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #59 6 мая 2011 немного о русских в основном говорит о сраче между остальными хачиками беспалевный призыв хачей обьедениться а вообще как можно говорить о толерантности, когда понятия, ценности, обычаи, образ жизни, менталитет и т.д. очень противоположны, даже в неких контрахх что ле и не важно плохой человек или хороший он не такой как вы, соответственно чужак а раз чужак, значит враг враг - обороняйся, нападай ( воруй, убивай) типа это заложено природой, на генном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение