darKFriar #181 17 мая 2011 да вы ебанные не хуя не лагов блядь чё у вас за инет? Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #182 17 мая 2011 вы чего каспер невиновный же, ето все ваш инет, у каспера лучший процессор, лучший инет в мире, не может лагать. такой шутник еба Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #184 17 мая 2011 лагов нет , но смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild|fugitive #185 17 мая 2011 всегда норм смотрел стримы на продоте, но сегодня какой то пиздец не выносимый лаг каждые 2-3 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #186 17 мая 2011 У кого лаги у того инет гавно, у меня нехуя не лагает. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #188 17 мая 2011 лагов нет но каспер уебище Я бы на тебя посмотрел, прыщавый пацан лет 11. http://vkontakte.ru/rubop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrossFire #190 17 мая 2011 Каспер ты не чего не слышал о возрождение ВП?(виртус про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #191 17 мая 2011 у меня одного звук повторяется два раза?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #193 17 мая 2011 у меня одного звук повторяется два раза?? В 2 окна открыл :po_weke: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oneclickftw #195 17 мая 2011 кто знает че за трек щас? тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #198 17 мая 2011 только на стримах Каспера проявляются жёсткие спайки и задержки. К чему бы это? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #199 17 мая 2011 Каспер ты не чего не слышал о возрождение ВП?(виртус про) Ну организация вновь появилась... Посмотрим чего они достигнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #200 17 мая 2011 Стрим каспера лагает, несмотрибельно вообще, приходится смотреть реплеи. А вот стрим вилата не лагает совсем, в том числе и HQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение