choojoykin #2223 20 июня 2011 м5 удачно развалиться и лишиться спонсорства, идите в покер и в рот играйте если за ум не возьметесь мне кажется лост щас сидит и делает вот так от игры м5 - ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota123 #2224 20 июня 2011 дайте ссылку в мирку на канал вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2226 20 июня 2011 дайте ссылку в мирку на канал вилата meatspin.com ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JajCaCarja #2227 20 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. я у тебя подпизжу ниченепротивда? Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. --------------------------------------------------- И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2228 20 июня 2011 м5 удачно развалиться и лишиться спонсорства, идите в покер и в рот играйте если за ум не возьметесь мне кажется лост щас сидит и делает вот так от игры м5 - А ЛОСТ ТО С НАВИ ПИЗДЯЧИТ против НЕ вообще фейлов не было... поэтому смысла чтото обсуждать не надо суть в том что в игре вьебали пик и пару фейлов а так вообще всё норм даже нс чтото там по итемам вытащил но линку зря сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota123 #2229 20 июня 2011 дайте ссылку в мирку на канал вилата getdota.com лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2230 20 июня 2011 м5 удачно развалиться и лишиться спонсорства, идите в покер и в рот играйте если за ум не возьметесь мне кажется лост щас сидит и делает вот так от игры м5 - А ЛОСТ ТО С НАВИ ПИЗДЯЧИТ против НЕ вообще фейлов не было... поэтому смысла чтото обсуждать не надо суть в том что в игре вьебали пик и пару фейлов а так вообще всё норм даже нс чтото там по итемам вытащил но линку зря сделал да и год сделал бкб не понятно зачем, он чем вообще думал блеать? они еще и пайп хотели ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2232 20 июня 2011 м5 удачно развалиться и лишиться спонсорства, идите в покер и в рот играйте если за ум не возьметесь мне кажется лост щас сидит и делает вот так от игры м5 - А ЛОСТ ТО С НАВИ ПИЗДЯЧИТ против НЕ вообще фейлов не было... поэтому смысла чтото обсуждать не надо суть в том что в игре вьебали пик и пару фейлов а так вообще всё норм даже нс чтото там по итемам вытащил но линку зря сделал да и год сделал бкб не понятно зачем, он чем вообще думал блеать? они еще и пайп хотели против сала дровки и для соло ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2233 20 июня 2011 БЛеать, Каспер уебок, ЗАКАНЧИВАЙ СО СВОЕЙ ГОВНОАНАЛИТИКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #2236 20 июня 2011 баланар врядле тянет на серьезного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2237 20 июня 2011 ГЕРОЙ с 5 АРМОРА ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХП и НЬОКОМ ЗА 90 МАНЫ НЕ ТАЩЕД ЕБАТЬ !!!! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #2238 20 июня 2011 так почему каспера с арены вышвырнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2239 20 июня 2011 ГЕРОЙ с 5 АРМОРА ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ХП и НЬОКОМ ЗА 90 МАНЫ НЕ ТАЩЕД ЕБАТЬ !!!! :avtorklif: Да чё спектру убьёт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2240 20 июня 2011 КАРОЧЕ касперу надо пока пик идёт АФК симулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение