Amsi #2301 20 июня 2011 ну нс не понимает как играть на спектре из-за этого итемов нету хз чё и как ну типо если радик купит скорее всего ок проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2302 20 июня 2011 м5 - тр будет ли игра? просто хочу посмотреть как хозяин нагнет м5 и затроллит их всех ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2304 20 июня 2011 радианс не особо нужен?ыЫы сашуяшу надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2305 20 июня 2011 ну нс не понимает как играть на спектре из-за этого итемов нету хз чё и как ну типо если радик купит скорее всего ок проебут НСка не лучший керри, но со временем все будет, а вот санта реальное дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2306 20 июня 2011 SANTA VIIDI NAHYI все игры сливает уебок, некоторые говорят что он осваивается... какой нахуй осваивается как играет драг13 в миксе с м5, и как это чмо. Пизда кароче уж лучше бы блеать драг13 оставили, чем этого толстого фидера ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2308 20 июня 2011 SANTA VIIDI NAHYI все игры сливает уебок, некоторые говорят что он осваивается... какой нахуй осваивается как играет драг13 в миксе с м5, и как это чмо. Пизда кароче уж лучше бы блеать драг13 оставили, чем этого толстого фидера драг раз в 100 скиловее этого ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #2309 20 июня 2011 радианс не особо нужен?ыЫы сашуяшу надо нс ща линку соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2310 20 июня 2011 ну нс не понимает как играть на спектре из-за этого итемов нету хз чё и как ну типо если радик купит скорее всего ок проебут НСка не лучший керри, но со временем все будет, а вот санта реальное дно. ну да есом не очень ну нс радик имеет хз чё будет хотя думаю его уже разорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #2312 20 июня 2011 ок.нирвана хороши Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2314 20 июня 2011 POWERNET BOG http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #2315 20 июня 2011 дружный повернет или мне послышалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2318 20 июня 2011 ну нс не понимает как играть на спектре из-за этого итемов нету хз чё и как ну типо если радик купит скорее всего ок проебут НСка не лучший керри, но со временем все будет, а вот санта реальное дно. ну да есом не очень ну нс радик имеет хз чё будет хотя думаю его уже разорвут Есом? ты видел как он линой играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2319 20 июня 2011 Надо посмотреть в конце сколько смертей у санты, штук 20 точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2320 20 июня 2011 повернет очень правильно играет уже 2 игру подряд жосткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение